Заголовок сообщения: пожар в джунглях Добавлено: 9 Июнь 2010, 16:03:45
в городских. Топик про рисование сподвиг наконец сфотать и выложить - знаю что мазня а мне все равно нравится, как ни странно Но вот приспичило "со стороны" посмотреть.
Планшет от плана эвакуации с помойки, акрил, маркер и чуть чуть маслица
Последний раз редактировалось eddy444 9 Июнь 2010, 16:31:50, всего редактировалось 1 раз.
ну вот полезно же было выставить - сам я сроду бы не допер что это за колесо. Не - серьезно - рисовалось типа как медитация, начал просто пятна мазать а потом както пошло поехало...
На фоне последних дефорумских иллюстраций выглядит просто шедевром. Правда, иллюстрацией не выглядит. Мне не хватает контраста. Или чего-нибудь темно-зеленого. И конечно, не хватает речки под мостом.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Ёж вашу двадцать, Эдди, да Вы живописцем успели заделаться. Какой приятный сюрприз))). Только это не пожар, - это ну например "Город в ожидание следующего залпа салюта" или "Отблески булгаковской Москвы" - так постмодернисты сразу за своего примут...))) А так - это обыденно и сразу хочется начать бубнить о недостатках атмосфЭрных эффектов
Я это видел. Я плачу от счастья. И не успокаивайте меня. Идите прочь, не успокаивайте
А за работу автору спасибо. Красно, декоративно. Я такое люблю А внизу — не астролябия и не индикатор лифта. Внизу — малка, столярный или плотницкий инструмент для черчения углов. Я это вам как дипломированный столяр-рестовратор заявляю. И не парьте зрителям мозги
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.