|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
archy
постоянный участник
|
|
очередной @#%&
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
archy, очень хорошо. очень понравилось.
оффтопик: завязывая со спидами
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Propaganda, спасибо оффтопик: ни разу не пробовал, а есть чо?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
А че собственная тень светлей чем падающая? А че на ближней ноге круглый колокольчик стал прозрачным. А че он не теми пальцами ножницы держит?
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Здислав, пальцев - нету, с тенями - так задумано, а колокольчик - не прозрачный, смотри, куда крепится нить.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Здислав, так точно, это кукла вообще-то... кукла-шут
оффтопик: вообще-то это @#%& под настроение, даже скетч скорее всего...
|
|
|
|
|
WayBe
соучастник
|
|
класно
_________________ Мышка - музыкальний инструмент
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Че это там за красивенькая оборваная леска на локте правой руки - а где на левой и случайно не он ее невероятным образом обрезал ножницами?
Очень смущают дырки на месте глаз и отсутствие носа.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
WayBe, спасибо
Алефъ, если честно, то сути комментов не понял
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
archy, носа не хватает, а так атмосферно.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Последний раз редактировалось Antao 27 Март 2008, 16:57:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
archy, суть если я понял: кукла ожила и стремиться освободиться - я прав?
Если да, то натянутая леска на кисти руки с ножницами уже лишняя - она символизирует контроль над куклой.
Мимика лица с чертами идиотизма без носа навевает ужас - выходит, что кукла просто слетела с катушек.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Antao, дался вам этот нос. Вы еще национальстью куклы поинтересуйтесь
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Алефъ, нет вы неправы, кроме того что шут слетел с катушек. В остальном это всего лишь мое настроение никакого символизма и прочего...
|
|
|
|
|
Бaзиль
участник
|
|
классно))
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Бaзиль, спасибо )
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
забавно
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
хорошо.
ура.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
Видно руку профессионала, но в целом - низачот.
Марионетка, рвущая связь с кукловодом - классика, поэтому важен не сам сюжет, а то, как это подано. Здесь как раз тот случай, когда до зрителя нужно донести ощущение: что было за несколько мгновений до этого, и что будет после.
У куклы очень статичная поза, как будто сидит он так уже давно, и никто его, в общем-то, и не дергал. Ощущение подвешенности/зависимости отсутствует.
Кроме того, по сюжету возможны три значимых направления взгляда:
- вверх на кукловода;
- на зрителя;
- на ножницы.
В другой позе он мог бы смотреть еще и вниз, как бы, оценивая последствия своего падения в независимость.
Он же лыбится конкретно в никуда, что ослабляет драматизьм ситуации.
Со светом и читаемостью ручки-ножниц можно разобраться потом, но поза и направление взгляда должны выпрыгивать из наброска. Причем, логически мудрить здесь не надо, - достаточно вжиться в роль на минуту, и представить себя в ситуации /сейчас [до и после]/…
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Zanthia, Спасибо, почему-то всем кажется что это люстра
zadrali_registracijami, спасибо за комментарии, но я считаю что это ваше видение, я нарисовал именно то что хотел, моментальный слепок СВОЕГО настроения (не шибко хорошего на тот момент). Согласен что сюжет заезжен. Но ведь нельзя 7 дней в неделю быть остроумным и оригинальным, надо делать и перерывы
|
|
|
|
|
субъект
новый человек
|
|
стильно, впечатление производит, но
1. фонарик на левом тапке сильно уж в глаза лезет
2. не совсем ясен посыл картинки - либо это плакат за демократию и свободу арлекинов во всём мире (но для этого арлекин какой-то недобрый), либо этот арлекин ща освободится и всем наступит ПЭ (но тогда он недостаточно злобный...)
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
субъект, сдается мне, что вы слишком политизированы
|
|
|
|
|
субъект
новый человек
|
|
archy, не ну со свободой и демократией это конечно гипербола
но я таки не уловил мэсседж арлекина - он конструктивный или деструктивный?
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
субъект, Цитата: | я нарисовал именно то что хотел, моментальный слепок СВОЕГО настроения (не шибко хорошего на тот момент). |
вот и весь мессадж. Проекция моих черепно-мозговых тараканов на плоскость
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|