Вот такая вот романтическая картинка. Сразу скажу, что я и сам понимаю, что это уроды,
так что можете не напрягать свои пальцы и
не печатать подобных сообщений. Все же остальные
комментарии, в том числе и критика, будет вопринята на ура.
Вопчем, велкам! Комментируйте на здоровье
_________________ Плагиаторы, спите спокойно. Муза - женщина, она редко сознается, кто был первым.
LiveJournal
в общем да, рисовать вы не умеете. Но определенные способности выше чем у стреднестатического человека - есть, вон детали какието умудряетесь ухватить.
Впрочем тут некоторые рисуют на таком же примерно уровне, что не мешает им иметь поклонников своего таланта.
Но определенные способности выше чем у стреднестатического человека
И на том спасибо ))) Надеюсь всё-таки, что вы ошибаетесь. Причем я ж не собираюсь останавливаться на достигнутом и прекращать самосовершенствование в данной области. Вот сейчас фруктики рисую, анатомию изучаю, просто посчитал это слишком скучным, чтобы выставлять тут.
_________________ Плагиаторы, спите спокойно. Муза - женщина, она редко сознается, кто был первым.
LiveJournal
Но определенные способности выше чем у стреднестатического человека
И на том спасибо ))) Надеюсь всё-таки, что вы ошибаетесь.….
, то есть, я ошибаюсь, что у вас способности выше среднестатических ? )))
Собсно еще одна картинка все и расставила на свои места. вы как типичный самоучка, упираетесь в детали не понимая главного. Какието блички и склалочки вырисовываете, местами очень похоже на такие, какие они бывают у умеющих художников, но в целом - аморфные непонятные почеркушки. Обьект нужно моделировать, выстраивать линией, а не вырисовывать, куда кривая вывезет.
как для начальной почеркушки - начало не плохое. не буду говорить про анатомические ошибки, которые даже при карррррикатуризме должны быть оправданы, скажу про стилистику: при таком явном стилизовании голов персонажей черезчур красивые и правильные тела пытались изобразить. Почему пострадала только морда, спрашивается?
Болезненно-противное. И нет никакой романтики в базедовой болезни. И в том, что они у вас сейчас суставы друг другу повыламывают тоже ничего трепетного.
А лучшее для иллюстратора, начинающего и продолжающего - много рисовать с натуры и смотреть работы профессионалов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.