|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
неа. Если бы они еще были вписаны в ландшафт по-человечески. А так -- бредово-глючный коллаж на скорую руку сляпанный из остатков в холодильнике.
А название само по себе -- хорошее %)
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
масштабы не то чтобы не сооблюдены, они проигнорены. к тому же в чем прикол двухметровых плавленных сырков? если брать за основу идею сырков на прогулке, что само по себе отдает расширяющими сознание средствами, то прогуливаться они должны уж в естессной среде - в холодильнике - среди зарослей укропа, громад пакетов молока , шаров яиц и т.п. тогда это было бы хотя бы идейно интересно. в данном случае это просто бессмысленная картинка.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
VoVa, причем здесь масштабы, естесно я специально сделал сырков с высотой человека
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Kurilshik, они высотой с трех человек. сравни с высотой дерева рядом учитывая масштаб листьев.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Kurilshik, я тебя тоже нежно люблю.
VoVa, я подумала бы об этом в таком ключе: (скорее как об упражнении в коллажировании) вписать сырки в реальном масштабе и освещении в городскую среду -- так, чтобы в этом был какой-то юмор и смысл. Не знаю, какой, у меня юмор вообще своеобразный )
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
shiraf, ну я както не нашел ни юмора ни смысла). видимо у алексея он (юмор) тоже крайне своеборазный.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
VoVa, мне просто название понравилось. Видимо, у меня от количества работы сознание без всяких препаратов кааак расширилось. А в этой картинке тоже ничего интересного не вижу.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
я бы назвала картину «Прыжки плавленных сырков»
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Искатель
соучастник
|
|
из упаковки можно былобы хоть руки сформировать.. Они ж не прогуливаются, они там зависли и подсыхают на солнце. Тема сама по себе оч интересная - а тут... если сырки прогуливаются, то они, сталбыть, ходют, любуются пейзажами, не зря выбрали тропинку... такие действия совсем не ассоциируются с этими висящими обрубками. Такие, как у вас, не прогуливаются, они лежат в холоде морга-холодильника рядом с другими трупами (курицы, сосисок и прочей снеди).
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
я бы назвал картину «Сырки идут» или «Сырки пришли».
Kurilshik, красиво. Мне нравится.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Искатель, я конечно понимаю, если идея не читается, или её невидно - это мой бок, но по задумке они именно летят-плывут над землей туда в даль.
hgb,
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Водки всегда не хватает. scirocco,
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
субъект
новый человек
|
|
нифпичатлило
сырки нифписаны, цвета пейзажа какие-то напряжные, чОрные края.…
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
1. Сырки сейчас в прыжке - это факт. Чтобы их поставить на Землю над ос тенями разобраться.
2. На фольге абсолютно нет отражений от окружающего пространства. Точнее они, но очень невнятные.
3. Почему левый сырок так хорошо освящен со стороны, где источников света нет? Я имею ввиду фальгу. Там тень вапще должна быть.
оффтопик: А можно картинку без сырков мне на мыло? Я бы себе на рабочий стол поставил.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|