120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 29 Июнь 2007, 15:15:03
В принципе, нормально. Но слишком просто, - кожанное платье и все, и точка... (Зена) Не хватает деталей, секса, оружия... нет изюминки, как то не складывается фентезийны образ. Вам бы у карейцев и китайцев посмотреть работы,вот где куча деталей и куча вымешленных фенек которые и создают атмосферу, а утт просто кукла в кожанном платье и не понятно что в руке.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Июль 2007, 21:53:19
Carnage is the result of a spawning of a separate extraterrestrial symbiote by Venom (см. Википедия: http://en.wikipedia.org/wiki/Carnage_(comics)).
Так что, очевидно, рудименты крылышек у красной леди - это единственный признак слияния видов, ага?
Тухлая беспомощная пошлятина, короче.
Почувствуйте разницу:
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
да уж.… раскатали ))))))))))….. и самое интересное, то что все эти коменты написали люди , в чьих работах куча багов ….
Lizavetych , вы не поняли идею образа ...а комиксы вообще из другой оперы ( p. s. обхаить других , оно конечно проще, чем нарисовать самому )))))))))))…. ага? )
Думаю воительница не так уж и опытно получается, т.е. у нее вид топ-модели с тематикой амазонки... Нужно добавить нагрудник, хотя бы что-то похожое на него. А сапоги нужно укоротить, так как они в бою будут мешать и в реале опытный воин не оденит их. Плюс к этому она будет путишествовать, поэтому нужно поменять кожанные сапоги на сапоги с более прочными материалами.
Ее имея переводится как "бойня". Так, что нужно ее коготки поменять с двухсторонным топором. А головной убор нужно выбрать коронообразной. Чтоб показать ее величия, да и защитить ее, не нарушая ее красату)))))
А на основу думаю лучше взять второй вариант...
_________________ Старый глюк лучше, чем новых двух...
Думаю воительница не так уж и опытно получается, т.е. у нее вид топ-модели с тематикой амазонки... Нужно добавить нагрудник, хотя бы что-то похожое на него. А сапоги нужно укоротить, так как они в бою будут мешать и в реале опытный воин не оденит их. Плюс к этому она будет путишествовать, поэтому нужно поменять кожанные сапоги на сапоги с более прочными материалами. Ее имея переводится как "бойня". Так, что нужно ее коготки поменять с двухсторонным топором. А головной убор нужно выбрать коронообразной. Чтоб показать ее величия, да и защитить ее, не нарушая ее красату))))) А на основу думаю лучше взять второй вариант...
воительница в моем представлении - поджарая, мускулистая девка со злым взглядом, грудь вывливать необязательно - это уже просто банально, да вообще на наложницу больше похожа
_________________ нет ничего лучше, чем несовпаденье
Bomka, самое неинтересное, что в который раз приходит новый человек и не удосужившись прочитать правила, а именно
http://deforum.ru/rules.php , пункт второй, или хотябы вообще осмотрется, но сразу начинает предьявлять претензии по поводу несбывшихся надежд.
По рисунку - рисунок слабый, неинтересный, видно старание но не видно мастерства. Вместо персонажа - кукла. Но вполне годится после уменьшения и небольшой доработки для использования в качестве аватары или пиксельной иконки на какойнибудь подростковый фан сайт.
И на эти мои заключения мой лично опыт рисования влияет в последнюю очередь. Влияет мой опыт рассматривания картинок, бесед с художниками, которые действительно умеют рисовать, чтение специальной литературы итп итд.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 20 Июль 2007, 04:37:01
Bomka писал(а):
Lizavetych , вы не поняли идею образа ...а комиксы вообще из другой оперы ( p. s. обхаить других , оно конечно проще, чем нарисовать самому )))))))))))…. ага? )
1. Да, идею образа я не понял. Да и трудно понять то, чего не существует в природе. Об этом сказали выше и другие коллеги кроме меня. Сами-то вы можете внятно и четко объяснить устно "идею образа"? Ну так, если честно? 2. Я не знаю, из какой оперы комиксы, но я читаю
Цитата:
Два варианта образа для Carnage
в вашем топике и логика подсказывает мне, что если я не знаю, что такое Карнейдж, то надо навести справки. Что я и сделал. Если вы под термином Карнейдж имели в виду что-то другое, то надо так и написать, а не морочить голову пожилым занятым людям.
3. Сам я рисовать не собираюсь, потому что рисую недостаточно умело. Поэтому предоставляю эту чудесную возможность профессионалам. Но если они берутся за дело, то у меня есть полное право высказывать насчет их работы свое личное мнение. Их дело, принимать мое мнение или не принимать. Обычно к критике не прислушиваются либо сумасшедшие из породы графоманов или гении. К какой категории причисляете вы себя, уважаемая?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.