11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Требуется дизайнер в рекламный отдел крупной фирмы Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 10:11:00
Обращаю ваше внимание, уважаемые коллеги, что Техносила ищет себе дизайнера уже пару месяцев - точно, может и больше. Я был у них, прождал в тесной приемной полчаса, пока не выяснилось, что надо заполнить анкету. После ее заполнения мне сказали, что человек, который мне и назначил встречу на определенный час, не приехал, и говорить со мной некому. Мне, конечно, сказали, что "перезвонят если что". А находятся они не близко - от м. "Щелковская" на автобусе несколько остановок. Так я и уехал ни с чем и очень злой от неуважения к чужому времени.
Заголовок сообщения: Требуется дизайнер в рекламный отдел крупной фирмы Добавлено: 12 Ноябрь 2001, 11:40:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения sobaka: <STRONG>Обращаю ваше внимание, уважаемые коллеги, что Техносила ищет себе дизайнера уже пару месяцев - точно, может и больше. Я был у них, прождал в тесной приемной полчаса, пока не выяснилось, что надо заполнить анкету. После ее заполнения мне сказали, что человек, который мне и назначил встречу на определенный час, не приехал, и говорить со мной некому. Мне, конечно, сказали, что "перезвонят если что". А находятся они не близко - от м. "Щелковская" на автобусе несколько остановок. Так я и уехал ни с чем и очень злой от неуважения к чужому времени.
[ 12 Ноября 2001: Исправлено sobaka ]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Та же фигня случилась со мной когда я туда пришел в 1999 на интервью как компьютерщик. Подождал 20 мин и сказал "нам пора и все такое". Уроды они ! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.