1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: дизайнер 1000$ Добавлено: 2 Март 2005, 17:49:26
компания по производству пластиковых карт примет на работу дизайнера
только с Высшим Художественным образованием!!!
/наличие государственного диплома обязательно_специализация неважна/
1000$ белая зарплата на карту + полный социальный пакет +хорошие бесплатные обеды в офисе_5-дневная раб_неделя_ внеурочная работа
/крайне редко/ оплачиваема_ офис в центре
требования: пл_ MAC_опыт работы от 3-х лет_основной пакет графических прграмм, навыки верстки, цветокоррекции.
обязанности: создание дизайн макетов для банковских карт, внутрикорпоративная работа /макеты листовок и прочее/ изредка реламные модули и выставочная полиграфия.
контакты происходят только с наличием электронного портфолио на адрес jukate@rosan.ru c пометкой вакансия дизайнера!
Последний раз редактировалось Baxi 2 Март 2005, 18:53:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Baxi, может и пошёл-бы...(худ.училище,университет(профильное),изостудии,выставки,работы за границей,реально выиграные большие тендеры по архитектурному дизайну, фото-арт, живопись маслом (включая копии с картин старых мастеров)….НО….1000...это как-то ...пока в Москве на фрилэнсе
можно неплохо жить...
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
Добавлено: 3 Март 2005, 19:29:24
crab-007, блин- не понимаю_ языками чесать охота? тебя -то никто не тащит за уши- умеешь -работай_ кому то приходится заниматься и этим низкооплачиваемым трудом_ но согласись_ любую работу необходимо уметь делать хорошо!
Baxi, Да с этим полностью согласен....качество...цена... и сроки ...вот например мои три кита на которых плыву.….клиенты радуются... (Crab отвернулся и перекрестился...)
_________________ Ну вот снова взялся за своё.………...теперь опять надо мыть руки.
Люди, вы что, издеваетесь? Это очень неплохая вакансия для вполне вменяемого специалиста среднего уровня (ничего сверхъестественного ведь не требуется). Работодателей, выплачивающих полную белую зарплату, по пальцам можно пересчитать, не говоря уж про соцпакет... Извините, но я что-то плохо верю в то, что все здесь присутствующие так заелись... Автор, пожалуй, лишку хватил только насчет профильного образования - это требование сильно сужает выбор среди соискателей.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Добавлено: 6 Март 2005, 19:24:53
echidna, да_ абсолютно так_ этот пакет большой + для здравого_ не обременныго излишней поппулярностью человека /увы/ _ кстати никто и не говорит Вам о том _что эта зарплата всегда останется такой_ в этой компании_ дизайнеры имели разного рода карьерное развитие! /не за один год конечно/_ это грамотная производственная организация во главе с АДЕКВАТНЫМ руководителем (!)-генеральным директором_ умеющим оценить своего сотрудника_ если сотрудник САМ ЭТОГО захочет /что бы его ценили/_ впринципе_ уровень выполнения Вашей работы не должан мерятся деньгами_ Плохо делать умеют как и за копейки _ так и за бешенные копейки - это ФАКТ_ и отсматривая прентендентов_ я не надеюсь увидеть дизйн уровня студий DEFO /респкт/ _ нужен лишь человек умеющий делать дизайн макеты_ понимающий и разбирающийся /пускай не на 100%_ но на 70! в стиле_ и могу Вам похвалиться_ в понедельник собеседую девочку_ чьи рек_ модули я бы поставила на первую страницу своего портфолио_ и чей уровень работ Выше уровня прентендентов _ заявляющих на этом форуме что они стоят 1500$ 3000$ долларов_ повторяю -удачный фриланс это не показатель ХОРОШЕГО ДИЗАЙНА_ не всегда!!!
Диплом необходим_ есть для этого причины_ да и опыт показывает - преимущества худ_ образования /даже неполного/
Хихик, ну, меня в качестве кандидата можете не рассматривать - а) "внутрикорпоративка" не мой профиль, б) я и так уже познала прелести белой зарплаты + она у меня... все-таки, несколько повыше, так скажем.
Я просто не смогла сдержаться против такой неадекватности в отношении вакансии. А с девочкой - поздравляю.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.