Заголовок сообщения: нужно за деньги нарисовать добрую картинку Добавлено: 23 Апрель 2004, 13:29:04
Уважаемые господа!
Есть небольшая работка с возможностью (если устроит качество) перехода на более длительные и теплые постоянные отношения:)
Необходимо разработать макет для баннера размером 30.7 х 4 м. на территории компаний «ИНРОСТ-ИНТЕРМА» (родственные компании с одним руководством, занимающиеся различными аспектами создания микроклимата)
ИНТЕРМА – 783-9229, м. 514-69-87 Олег Тиназов, olio@interma.ru ИНРОСТ – 780-0355 , Кушнерев Артем Владиленович, tema@inrost.ru
Что необходимо сделать:
На первом этапе необходимо сделать предложение по созданию изображения, которое будет размещено во внутреннем дворе территории «ИНТЕРМА-ИНРОСТ» на одном из зданий.
Цель данного изображения: создание хорошего рабочего настроения у сотрудников и посетителей наших организаций. В качестве примера такого изображения (для пояснения задачи) – картинка в Коктебеле с изображением улыбающегося солнца «Улыбнись, ты в Коктебеле».
Требования, пожелания, исходники для начала работ и условия вышлем дополнительно тем, кому это может быть интересно, обращайтесь, пожалуйста, на E-mail. По финансам – рассмотрим Ваши предложения.
С уважением,
Олег Тиназов, Артем Кушнерев
Последний раз редактировалось tema 23 Апрель 2004, 22:01:44, всего редактировалось 1 раз.
мда. чем мне тут нравится -- когда приходит некий крупный работодатель с мелочью, -- одна вакансия может обернуться десятком кормовых мест для дизайнеров
tema, я бы с удовольствием взялся за "добрую картинку" и даже почти бесплатно, но это сулит и мне и тебе некоторый геморой... в частности с пересылкой информации и с моим портфолио...
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Апрель 2004, 08:55:09
с удовольствием поучаствовала бы, но насколько помню мои "картинки" - с количеством добра в них явно напряженка...
помню лишь одну (100% добрую до дебилизма), да и та случайно получилась...
Уважаемый Pank. Срок подачи предварительного предложения - до 15 мая. Эта информация есть в ТЗ, как и ряд другой, дополнительной.
Еще раз, если есть какая-либо заинтересованность - мейлы я оставил.
С уважением,
tema
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.