0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 25.07.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: требуется web-дизайнер (Петербург) Добавлено: 25 Июль 2002, 21:10:00
Для разработки дизайна небольшого сайта, посвященного сантехкомплектации, требуется дизайнер.
Что надо будет делать: 1. минимум 1 раз встретиться со мной для обсуждения прототипов 1.1. при встрече проявить понимание технических аспектов создания сайтов 2. минимум 1 раз встретиться с заказчиком и обсудить с ним его особые пожелания 2.1. при встрече проявить терпение 3. разработать дизайн сайта (шаблон типичной страницы, проработка мелких деталей оформления содержания)
Что нужно, чтобы получить эту работу: прислать на адрес saigo@mail.ru письмо, содержащее: - ваши координаты (к сожалению, я буду рассматривать предложения только дизайнеров, живущих в Петербурге) - примеры ваших работ, выложенные в сети, с указанием их стоисомти (если это возможно) - примерную стоимость разработки (диапазон), считая, что нужно нарисовать один шаблон (все страницы одинаковы) и подробно оговорить мелочи
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.