Заголовок сообщения: Хороший программист ищет удаленную работу Добавлено: 24 Март 2003, 21:58:37
Ищу заказы на сложное и не очень веб-программирование (PHP MySQL и тд.). Большой опыт работы (более 4 лет). Есть мощная система управления контентом собственной разработки (CMS).
0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 26 Март 2003, 03:13:01
Crazy, а что подчеркнутое отсутствие дизайна тоже выход? Может и мой сайт попадает под эту категорию, а то я что-то надумал заказать дизайнец, может и не нужно?
Crazy, а что подчеркнутое отсутствие дизайна тоже выход? Может и мой сайт попадает под эту категорию, а то я что-то надумал заказать дизайнец, может и не нужно?
Вот и меня волнует такой вопрос. Crazy, может ты имеешь ввиду академический стиль ?
D.D.Signmark, webprog, ваши сайты , это подчеркнутая непрофессиональность Думаю, что как раз товарисч Крэйзи имел академ. стиль, в котором кстати тоже работать не просто.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 19.09.02 Откуда: Сегодня был в Киеве вроде...
Добавлено: 27 Март 2003, 14:50:37
человек ищет заказ на программирование, не дизайн! При чем тут его дизайн и притом еще обсуждение работ?
Это что раздел "обсуждение сайтов?" Начали за здравие, закончили за упокой...
человек ищет заказ на программирование, не дизайн! При чем тут его дизайн и притом еще обсуждение работ?
Кстати я вот тоже этого не понял. Может господа считают, что сейчас разнорабочие мексиканцы очень ценятся ?
Но я работаю для веба и без собственного промо сайта я никак не смогу выплыть, поэтому пришлось сляпать нечто, что хоть как-то бы смахивало на сайт, на профессионализм я не замахивался, я лишь сделал так, чтобы неискушенного товарища не проблевало и это мне кажется у меня получилось, а большего в общем и не надо.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Март 2003, 13:52:44
Андрей, D.D.Signmark, зря вы так. дизайн сайта - это лицо студии или конечного человека. человек (на сколько я помню предидущий вариант) воспринял критику и переработал его. имхо, теперь вполне академично (я бы даже сказал - аскетично) смотрится. уже совершенно другое отношение у заказчика будет. значит - ему помогли.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Значит помогли. А вот товарищи, которые обещали мне помочь почему-то исчезли наглым образом, сказав, что 20-го числа смогут приступить к работе над сайтом, но вот что-то ни слуху - ни духу.
В нынешнем состоянии сайт адекватен -- это сайт именно программиста. В таком как сейчас виде стОит разбросать объявления по разным доскам (job.ru, haltura.ru и т.п.)…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.