|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Snow
новый человек
|
|
Ищем дизайнера в активно развивающуюся компанию, работающую в сфере IT индустрии. Гарантируем большое количество интересной работы.
Требования: • Богатый опыт дизайна сайтов, интерфейсов, логотипов • Наличие качественного портфолио • желательно знание flash • также желательно уметь рисовать от руки
Обязанности: • Работа над дизайном сайта, разработка web интерфейсов, создание фирменного стиля и логотипов. • Умение работать в команде (то есть прислушиваться к мнению куратора проекта, верстальщику и т.д.)
Условия: • от 2000$ и выше, в зависимости от опыта и навыков соискателя • Работа в офисе, гибкий график. • Территориально – г. Москва, м.Тульская, 2-3 мин. пешком от метро
Тип занятости - полный рабочий день.
присылать резюме на e-mail: rammst_l@mail.ru
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Snow писал(а): | то есть прислушиваться к мнению куратора проекта, верстальщику и т.д. |
а вы ниче не попутали?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Snow
новый человек
|
|
kladinec, мы будем прислушиваться только к твоему мнению в дальнейшем, и консультироваться исключительно с тобой
P.S. что за флуд, куда смотрят модераторы?
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Серьезные люди, чо. Сразу на "ты", почта на мейлру...
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Snow писал(а): | мы будем прислушиваться только к твоему мнению в дальнейшем, и консультироваться исключительно с тобой |
смотри мне, я прослежу что бы так и было
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Savr
участник
|
|
Snow писал(а): | kladinec, мы будем прислушиваться только к твоему мнению в дальнейшем, и консультироваться исключительно с тобой
P.S. что за флуд, куда смотрят модераторы? |
Абсолютно логичный вопрос. Если дизайнер будет прислушиваться к верстальщику (т.е. не разбираться в основных технологических вопросах), то зачем вам такой дизайнер?
_________________ доиграетесь вы со шрифтами, я щитаю.
|
|
|
|
|
Snow
новый человек
|
|
Savr, ЩИТАЙ дальше, а я считаю, что пока мы делаем проекты для сети, консультация профессионального верстальщика необходима, просьба не флудить и писать по теме
куда смотрит модератор?
это разве тема трепа?
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
А вы считаете, что профессиональный веб-дизайнер рисует проекты для полиграфии?
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
kladinec писал(а): | А вы считаете, что профессиональный веб-дизайнер рисует проекты для полиграфии? |
Легко! 72 точки только По теме: огласите название конторы пжлста!
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
kladinec писал(а): | А вы считаете, что профессиональный веб-дизайнер рисует проекты для полиграфии? |
уважаемый, понятие "верстать" применимо не только для полиграфии Коллеги, давайте прекратим кормить тролля. Ну явный же шахид-дизайн, ну чо... ну или человек "по связям" не адекватен.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Hemul, Hemul, я имел в виду веб-верстальщика, уважаемый.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
StaLker, ну вот, где-то есть гарантии, где-то нет (там где нужно ) Snow писал(а): | Гарантируем большое количество интересной работы. |
Snow писал(а): | Условия: • от 2000$ и выше, в зависимости от опыта и навыков соискателя |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|