Заголовок сообщения: Требуется веб-мастер Добавлено: 26 Апрель 2010, 09:49:06
Уважаемые соискатели!
Меня зовут Архиреева Екатерина, я представляю специализированное (IT) кадровое агентство "Коннект Персонал". На данный момент у нашего корпоративного клиента - компании по разработке игрового ПО - открыта вакансия web-мастера с опытом работы от 2 лет.
Требования:
- отличное знание HTML, верстка на CSS - знание и опыт работы с СУБД, PHP, JavaScript, Macromedia Flash, прочим необходимым ПО - опыт работы с системами управления сайтом - опыт продвижения / оптимизации сайтов - хорошие навыки устного и письменного общения. - технический английский язык - наличие портфолио
- Заработная плата обсуждается по итогам собеседования, зависит от Ваших финансовых пожеланий, мы говорим о суммах от 40000 net и выше. - территориально – Солнцево, проезд от м.Юго-Западная, Проспект Вернадского, Теплый Стан, Кунцевская, Киевская (электричка) - рабочий день с 10.00 до 19.00.
Если это предложение Вас заинтересовало – я готова рассказать о нем подробно в удобное Вам время. Была бы признательна получить на почту Ваше резюме и портфолио с пометкой "веб-мастер, с deforum.ru" (или же мы можем обсудить эти вопросы во время беседы по телефону). Наши услуги для соискателей абсолютно бесплатны.
Спасибо за уделенное внимание и удачи Вам во всех начинаниях!
С уважением, Архиреева Екатерина. Менеджер по подбору персонала. КА "Коннект Персонал" (495) 229-46-76 kat@connect-personal.ru
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2010, 11:21:13
MasterLevsha а чо, явно что ошиблись с раскладкой, если перевести получается руе. Это позволяет нам предположить что имелись ввиду русские удельные единицы. Значит отзывы или бутерброды.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.