Заголовок сообщения: Ищу компаньона. Добавлено: 26 Март 2003, 15:06:16
Нужен веб-дизайнер (профессионал!).
К концу лета долна наладиться работа веб-студии. Чтобы это произошло нужны деньги - они есть. Клиенты - тоже, нет хорошего веб-дизайнера. Если готовы пару-тройку месяцев работать за копейки (150-200 долларов в месяц), имея надежду на "светлое будущее" - то нам по пути. В качестве проверки, я попрошу нарисовать дизайн для http://nebrat.com. Мы его выложим для оценок на этом форуме и оценки других дизайнеров будем считать основным критерием сотрудничества.
N.B. Плохих и средних веб-дизайнеров не ищу. Нужен очень хороший веб-дизайнер.
Понимаю, оч. похоже на кидалово... но это не оно...
_________________ Дизайнер из меня плохой, но поучаствовать хочу. И не надо лезть в мое портфолио
Последний раз редактировалось Nebrat 26 Март 2003, 15:13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
treamz, Объясняю. Хороший веб-дизайнер - тот, работу которого не обосрут коллеги. Видишь ли, я выложил свой сайт на обсуждение (см http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=151503#151503) и тихо выпал в осадок. Теперь ищу кого-то, кто получит там нормальные отзывы, с ним и хотел бы работать.
_________________ Дизайнер из меня плохой, но поучаствовать хочу. И не надо лезть в мое портфолио
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 26 Март 2003, 15:24:35
Nebrat, например, мою работу фиг кто обидит на ДеФоруме... (по многим причинам )
Но мне ж надо платить косарь просто для того, чтоб я к вам в офис ездил. А если еще и работать надо, так придется еще столько же накинуть. Такая я вот дорогая ленивая скотина.
Pavel, Насчет 2 штук баков за твою работу - ты серьезно? Я согласен. Но после 2-3 месяцев за те "неденьги", что я написал. Пойми - реклама сжирает всё.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2003, 15:40:37
Nebrat, т.е. ты гарантируешь, что в течении двух-трех месяцев будешь вкладывать в рекламу - 2 шт. ежемесячно? думаю, что при таком бюджете жмотится на 150-200 баксов не серьезно. И потом, ты сможешь гарантировать такую зарплату через 3 месяца?
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 26 Март 2003, 15:58:25
Nebrat, 1,5-2K я как-бы и сейчас имею. Поэтому чтобы заполучить именно меня - нужны какие-то другие мотивации. Например, если у тебя будет клиент вроде самсунга, колы и т.д. - я готов с ним подружиться и за 500 баков удаленно Так, для портфолио
Long, Согласен "надеюсь" и "гарантирую" - вещи разные. Только вот с чего ты взял, что я надеюсь платить 2 штуки в месяц. "Надеюсь на светлое будущее". Для себя... Просьба читать внимательнее. Да и вообще пора закрыть тему... Кто мне нужен - уже найден.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.