Приветствую всех, открывших эту тему! Мне необходимо полностью реконструировать иконный сайт http://www.famaricon.ru Сохранив в основном структуру, содержание и, отчасти, оформление, хочу переделать эту "самодельную" страничку в современный сайт соответствующего уровня и эффективности. Имею чёткое представление о ряде ошибок и некрасивостей существующей странички. Надеюсь, что взгляд профессионала обнаружит их ещё больше - то есть надеюсь на врачебное участие, что перерастёт в профессиональную помощь. Естественно, оплата труда по изменению и поддержанию этого проекта - также на современном уровне. Специфический круг моих знакомств не включает веб-программистов, а результаты поиска в интернете обильны, но в итоге вызывают лишь растерянность. Друзья, может быть у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых...? _________________ Илья
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.