Ищу дизайнера, который быстрый схватывает тематику. умеет рисовать в разных стилях и направлениях, то есть как поп-арт, так и строгий портальный стиль. думаю есть такие одаренные люди. Работа удаленная, желательно из Москвы, но если очень хороший дизайнер, можно быть где угодно. Оплата процент от проекта, либо от 10.000-15000руб за макет, в зависимости от сложности Я столкнулся с такой проблемой, если дизайнер рисует макеты до 20, то за 50-60-100 он рискует тоже самое и выше своей головы не прыгает, а нужен именно человек, который может нарисовать быстро простой и приятный сайт, так же и что то более сложное. Скажу сразу, я в этой теме с 95 года, знаю все сколько должно стоить и что сейчас в 2010 году должны рисовать. поэтому фрилансерское говно не предлагайте.
Контакт пока в личку. Обеспечу Вас хорошей подработкой
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 5 Июнь 2010, 10:08:49
Ну почему, 15 штук за 2 дня на проект (за раз-два-плюнуть) хорошие деньги. Скажем таких проектов 5 в месяц: 10 дней работы = 75 штук. Если бы не было геммора с переделками
-Можно придираться к словам, но сути это не меняет, какая разница как я это опишу, я не кадровое агентство, кому нужны интересные заказы крупных компаний напрямую, тот и напишет, для меня это побочное и не мой бизнес, надо закрыть эту дырку, то есть дизайнеру только повезет и будет получать большую часть от заказа. -по поводу фриланса - там нет сейчас работ, которые бы мне понравились, косяк какой нибудь да есть с отрисовкой или шрифтами, говнецо какое нибудь, да есть,или делают очень дорого, проще заказать у европецев на бехансе - а там уже другой уровень будет. -я уверен есть талантливые дизайнеры у кого не очень хорошо с баблом и заказами, так что хватит нос воротить - лупить цены и делать месяц макеты, если можно за 1-2 дня рисовать по макету и зарабатывать в сумме больше в 10 раз, тут вопрос в свободном времени и умении. По опыту чем дольше рисуют. тем говенней макет и скилл ниже...и опять же цена не принциаиально, все в пределах разумного, главное скилл
Ну почему, 15 штук за 2 дня на проект (за раз-два-плюнуть) хорошие деньги. Скажем таких проектов 5 в месяц: 10 дней работы = 75 штук. Если бы не было геммора с переделками
переделки обычно в верстке или движке) с дизайном проще
Итак! Обновление )) Готов платить больше, может даже в разы, что то портфели которые мне прмсылают. ну одно говно если честно, я и сам так могу рисовать не вижу талантов, все в обычном фриланс ключе... Есть кто предложит высокий уровень на фрилансе? по деньгам договоримся
какой неумелый троллинг. если вы в теме с 95-го, что помешало обзавестись за это время одним-двумя телефонами толковых парней?
А ты как будто не знаешь? у меня был постоянный, но оказалось рисует только однотипные работы, промо сайт не может сделать уже месяц, сроки были 10 дней, мне уже не удобно перед заказчиком, это подстава, и постоянные такие подставы от дизайнеров со сроками, у меня идеальные ТЗ, так как я сам чуть чуть рисую нормально объясняю, что где куда, все просто тупо надо нарисовать, но нету ничего пустота, либо бухают, либо продают, либо с инетом проблемы, постоянно что то не так, то жопа у дизайнеров болит то еще что то
Flying Elvis, вы странный, по меньшей мере. Что, за 15 лет работы только один контакт постоянный наладили? Интересно, сколько лет вам понадобилось для откровения, что данный дизайнер рисует только в такой стилистике? Хорошо работаете.
Про сроки даже говорить не буду. Раз диз за 10 дней подписался делать - сам дурак. Но подход конечно радует. Вы в следующий раз в столовую когда придете сразу скажите - "Нех мне тут плов 30 минут готовить, срок был 10 минут. Я с 95 года в этой теме и умею отлично делать бутерброды и даже яичницу сам немного жарю. Это подстава! Что у вас там все повара бухие, жопа болит или еще что?"
_________________ Say hello to my little friend!
Последний раз редактировалось scirocco 11 Июнь 2010, 10:59:26, всего редактировалось 1 раз.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Июнь 2010, 14:56:55
Flying Elvis, управление фрилансерами и account service, как показывает практика, несколько разные задачи, хоть и близкие. Странно, что для вас это оказалось открытием. За 15-то лет...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Так и есть, и есть кто рисует за 10-15, чаще хочет от 15, но торгуюсь до 10 я даже не спорю и готов платить дороже, за срочность например, за точные сроки, даже я думаю два раза, так как одно дело 10 дней, другое дело 30 дней рисовать. Проблема сейчас другая, я думал что найду дизайнера, который лучше рисует, чем тот., который косячит со сроками за 10-15, но все что присылают в ПС, все тоже самое....теперь боюсь даже дело не в цене, ну в пределах разумного конечно, хочется чего то реально качественного, скажем так те макеты, которые вы рисуете до 50, я понимаю что они клевые, но заказчику в 50% случаях этого не поймет, а нужно такое, что бы даже вопросов не возникало, что вот это красиво, а то они начинают придираться к мелочам, из серии как объяснить заказчику что минимализм и пустота это красивей иллюстрации))
Может пришлете ссылочки сначал на русск-щих дизайнеров хай енд работ? а то что я совсем ничего найти не могу, на бехансе так вообще они бутылки, визитки и плакаты
Flying Elvis, вы странный, по меньшей мере. Что, за 15 лет работы только один контакт постоянный наладили? Интересно, сколько лет вам понадобилось для откровения, что данный дизайнер рисует только в такой стилистике? Хорошо работаете.
Про сроки даже говорить не буду. Раз диз за 10 дней подписался делать - сам дурак. Но подход конечно радует. Вы в следующий раз в столовую когда придете сразу скажите - "Нех мне тут плов 30 минут готовить, срок был 10 минут. Я с 95 года в этой теме и умею отлично делать бутерброды и даже яичницу сам немного жарю. Это подстава! Что у вас там все повара бухие, жопа болит или еще что?"
а почему сроки нельзя обозначить реальные? а сумма по оплате дизайнеру нет? договорились на 10 дней и 30тыч например, почему если работу делают 30 дней, то цена не 10тыч?
Не верь. есть конкретная проблема, я ее описал, есть деньги и заказы, нету дизайнеров и дизайнов, что бы нравились хочу больше импровизации, надоели эти уже приятные сайты с красивым отображением телефона. да это клева конечно, но за 2 года уже приелось. а ничего нового дизайнеры не рисуют Накитайте ссылочек настоящих алигаторов по дизйану, которые готовы на фрилансе порабтать, по цене думаю договрюсь
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.