olnev alexander
постоянный участник
|
|
Honor, honor, - прошептал я как Марлон Брандо, - honor,honor,honor, - и закрыл броузер.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
оскомину набило. "Интересные решения" - и такая банальщина!
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Больше подходит для мебельного магазина... Да и то можно получше придумать. Идеи ноль, исполнения ноль, оригинальность тоже не больше. Извините.
|
|
|
|
|
MikeSV
новый человек
|
|
как рекдама навряд ли пройдёт нет идеи. диван, яркий пол, диваха... попробуй как-нибудь обыграть всё это.
|
|
|
|
|
MikeSV
новый человек
|
|
Campo может как идея: Взять обычную вещь, например тяпку, и круто обыграть этот вариант. Типа супер тяпка, только у нас, новогодние цены, всегда в неограниченом количестве, купивший может выйграть самосвал для поездок на огород и тд и тп. Ну и конечно красиво графически подобрать материал под идею.
это только как вариант, решать тебе. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
[ 05 Декабря 2001: Исправлено Otshelnik ]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
бездарный начальник у тебя...
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Campo То есть это твой начаЛник подбирал шрифты и компоновал их так дико?
|
|
|
|
|
trap
новый человек
|
|
если такое тулят [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) значит мы не пропадем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Синий противнейший. Шрифты по типу "БОГХААТО"
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Эээээээ.…. мммммм.… господа... гхм... Ааааааххх, какой диван классный под начальником!!! Я так думаю, что не одними шрифтами да композицией жив человек... Campo, а твой начальник - ээээ... как бы сказать... Как бы познакомиться с таким начальником? Я бы начальнику креативнейшие идеи подсказал. Ты верь! Честно! (похабно подмигивая) Или ты сам подсказываешь?
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Слушайте, я только сейчас поняла, что мне не нравится в диванчике! Он ведь вырезан и поставлен на этот сортирный пол? Теней-то нет! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Мдя...
|
|
|
|
|
Wizard
новый человек
|
|
Да и я хотел сказать то же, но опередили - тетя то нереальная (типа вампиров - не отбрасывает тень и не отражается в зеркалах) да, согласен - плохо, когда выступаешь не дизайнером, а оператором чей-то гениальности [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
интересно! если ты сюда выставил эту, с позволения сказать, работу - значит, ты ее считал хорошей. А теперь типа "я не я, моя хата с краю?" - нехорошо!
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2Faust: Не, ее реально можно хорошо снять, хорошо оформить, придумать идею и календарик будет - зашибись! И начальнице понравится...
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
мда .. календарик это будет ? .. ну ладно ..
профессиональный дизайн говорите ? интересные решения говорите ?
где ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. такую бяку и школьник в пейнтбраше нарисует … безвкусно, убого ….
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|