0 Сообщения: 97 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 7 Февраль 2003, 13:11:00
Да уж, если кто и согласится сделать сайт под ключ, да еще "красивый, удобный, с красивыми анимироваными меню на flash" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] то черт типа того что раньше вам сделали. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 7 Февраль 2003, 16:44:00
Меня интересует - если они сообразили что надо "платить" и устраивают конкурс , то сколько они заплатили первоначальному фрилансеру, на которого так матерятся? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 7 Февраль 2003, 17:54:00
4 Agr.
Позвольте я объясню расклад. Как мне представляется.
Чувствую что Ваше задание у профи отнимает день-два работы. За это время можно сделать немало коммерческой работы, без риска, без динамо, с гарантированной оплатой. На сумму близкую к Вашему призовому фонду.
Спрашивается, зачем мне или кому-то из моих коллег участвовать в конкурсе вообще и в конкурсе с таким уровнем фонда? Разве что если не профессионалу или безработному. Но что-то сложно мне припомнить хоть одного человека из знакомых профессиональных дизайнеров без работы.
У меня к Вам просьба. А Вы не могли бы показать то, что сделал фрилансер. Думаю что показав Вы получите интересные отзывы. Очень возможно, что Вам круто неповезло с фрилансером.
P.S. Рекомендую Вам увеличивать сумму вдвое-втрое и идти в какую-нибудь маленькую студию.
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 8 Февраль 2003, 00:37:00
Мы уже обратились к free-lance'ру и он нам склепал нечто ужасное, мы зря потратили время. Поэтому хотим провести конкур, наподобии konkurs.ru. Только вот за проведение(организацию) 300 долларов отдавать администрации konkurs.ru не хочется, поэтому обращаюсь тут. ------------------ Чтобы небыло неразбирихи, все желающие могут обратиться ко мне на e-mail(!): polyakov@comptrak.ru (типа регистрация), желательно показать Ваши предидущии работы. Где-то во вторник (11.02.03) мы всем вышлем материалы и пожелания и\или свяжемся по телефону. Требования в общих чертах: красивый, удобный сайт, с красивыми анимироваными меню на flash. Призовой фонд 500$. Они отдаются в одни руки, руки победителя конкурса. Сайт нужен "под ключ". Если есть вопросы звоните: (095)792-00-72 Поляков Михаил
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 8 Февраль 2003, 00:52:00
Конкурс для "Narod"-ных умельцев.….. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 9 Февраль 2003, 20:33:00
И этим всё сказано [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Он наверно долго придумывал, что написать и куда разместить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 9 Февраль 2003, 21:57:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nekto: <STRONG> Дректор, когда услышал эту сумму - сделал такие глаза, блин, как будто тещю увидел [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Вот потому он и директор, что умеет делать ТАКИЕ глаза. Если для фирмы штука-две баксов являются критической суммой, то интернет-магазин ей вообще нафиг не нужен. Это финансовый уровень хозяина пары-тройки овощных лотков, у которого не задался бизнес...
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 10 Февраль 2003, 01:30:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nekto: <STRONG>Protoss, для нашего болота и 1000$ - нормальная цена. Я сейчас веду переговоры по разработку интрнет магазина (с поддержкой оплаты через кредитки) - за все беру 1500$. Дректор, когда услышал эту сумму - сделал такие глаза, блин, как будто тещю увидел [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Такая вот тяжелая жизнь в провинции.…</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
ну а в нашем болоте 1500$ = движок + верстка + 1 вариант дизайна.………. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 10 Февраль 2003, 12:45:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG> Это финансовый уровень хозяина пары-тройки овощных лотков, у которого не задался бизнес...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
0 Сообщения: 14 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 12 Февраль 2003, 03:27:00
Поляков, ну такие грамматические ошибки, просто атас! Сколько классов закончили? Да я в бригаду слесарей стараюсь не брать с таким уровнем образования, а то приходится объяснять различие между вертикальной и горизонтальной плоскостью. Серьезного предложения с такой грамматикой не бывает. Мягко говоря.
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 12 Февраль 2003, 09:12:00
Школьник дак ведь нет прямой зависимости между уровнем образования и толщиной кошелька заказчика. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Какая разница как он пишет? Главное что ошибки свои понимает и стремиться исправить их.
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 16 Февраль 2003, 03:23:00
Жуть... Жутко слышать от вас такие цыфры когда выставляемые на дефоруме работы и на 100$ за сайт не тянут.
Поимейте совесть! Народ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Работать надо, а не разводить демагогию в форуме... Ну Россия же, ничего не поделаешь [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Никто меньше чем за 5000$ сайт делать не готов.
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 16 Февраль 2003, 03:37:00
To Newbie: В самом деле - чего демагогию разводить, покажи свой образец высокого дизайна. Пусть учится народ. Может подкинешь ссылку на свои творения, посмотрим, сравним, выскажем критику, или упадем от потрясения, высоким художественным уровнем. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 17 Февраль 2003, 07:36:00
To Newbie: А это ты зря. Критика важна для профессионального роста. В массе демагогических якобы критических заявлений, навроде твоего, всегда найдется крупица толкового подхода. И вообще, компетентная критика гораздо сложнее креатива. Если художник уходит от критики, он не растет. Без регулярного стимулирования, [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] любой орган атрофируется, и мозг-творец тоже. [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 17 Февраль 2003, 12:29:00
А причём тут я ? Тут говорили о 1500$ за сайт-визитку. А не о моих работах. Да и вообще меня не очень интересует мнение таких "профи" как ты и разговоры о высоких материях. Чего ради? Что-бы ты в очередной раз потешил своё эго опуская один из моих сайтов? Для меня достаточно того, что они нравится простым смертным.
Заголовок сообщения: Компании требуется веб-сайт. Добавлено: 17 Февраль 2003, 16:50:00
Говоришь критика? А ты что дипломированный критик? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
А у меня встречное предложение! Давай посмотрим твои работы. Раз ты сторонник здоровой, развивающей критики! А? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.