Конкурс дизайна для нашего сайта @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
RuWeb.net
новый человек
0
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 05:15:00 
Компания RuWeb.net проводит конкурс на лучший дизайн для своего сайта взамен на год бесплатного хостинга. Подробности - здесь.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 07:08:00 
Да-да, джентельмены, срочно строимся в очередь сделать дизайн за $39.… [img]shuffle.gif[/img]
Ardneh Муж.
участник
5
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 08:41:00 
Хостинг в Тюмени, это, наверное, очень круто... [img]spy.gif[/img] Дааааа... Внатуре.… [img]smirk.gif[/img]
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 09:18:00 
RuWeb.net мы тут на лохов похожи????
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 09:34:00 
watcher, разве тебе мешают эти чистые как слеза младенца мечты о халяве? [img]shuffle.gif[/img]
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 10:11:00 
Crazy надоели, все хотят на чужом горбу в рай въехать, ша [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] за чужую идею сейчас только дураки работают... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
RuWeb.net
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 12:23:00 
Ardneh <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Хостинг в Тюмени, это, наверное, очень круто...

Можно говорить. А можно разуть глаза и прочитать хотябы то что написано на сайте.

watcher <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
RuWeb.net мы тут на лохов похожи????

Да нет. Кроме чванства я тут ничего не увидел пока.

Вобщем, c00l-дизайнерам просьба не беспокоиться. На их помощь я не рассчитываю.
Artem
участник
0
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 12:49:00 
Да вы вообще можете не расчитывать на что-либо. Удачи в поисках холявы, тюменские "предприниматели"…
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 13:03:00 
Действительно: я бы еще понял предложение "пожизненного хостинга" -- некоторых может заинтересовать. Но идея сделать кому-то дизайн и потом каждый код самому выкладывать по $39 -- это забавно... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
RuWeb.net
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 15:07:00 
temka.ru <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Удачи в поисках холявы

Ну, если 100Мб места и 2Гб трафика для Вас - халява, то это предложение однозначно не для Вас, господин Гений.
Crazy, Можно и пожизненный сделать, если количество ресурсов уменьшить. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
и потом каждый код самому выкладывать по $39

Никто не мешает перейти на план с ценой $7.20 в год. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 15:35:00 
RuWeb.net у меня 250 мб неограниченный траффик, неограниченно доменов 3 уровня, неограниченное количество почтовых ящиков, перенаправлений, алиасов, а так же PHP CGI и 5 сайтов домена 2 уровня, а так же ежедневный бэкап и за все это я плачу по 9.95 долларов в месяц, зато у меня НИКОГДА не возникало мысли как там мои сайты, не зависимо от того сплю я, на бабе лежу или она на мне, или пью я где-то. Ты мне можешь гарантировать нечто подобное???
Ardneh Муж.
участник
5
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 15:54:00 
RuWeb.net - То что хостинг у Вас в Штатах я прочитал, не боись. Лучше б он был в Тюмени. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

А Ваше "деловое предложение" действительно - лохотрон. Типа "Страна непуганых идиотов" и всё такое?! [img]smirk.gif[/img]
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 16:03:00 
думаю, тут все друг-друга привратно поняли.
RuWeb.net
самый супермегафанкипупер тарифный план хостинга проектов, которые бывают у дизайнеров - максимум стоит 30-40 уе в месяц. (Дефорум, например - не дотягивает до 40 [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )
Это, в среднем, порядка 500 уе в год.
Нормальный сайт, с которого не стыдно будет продавать услуги хостинга - разумеется, стоит раза в 4 больше без учета программинга и т.п.

Вот товарищи дизайнеры и глумятся над вашим предложением.

Ardneh watcher Crazy temka.ru
отвлекитесь от собственной субъективности на минуту - вполне ведь вероятно, что есть спрос и на такое предложение. Нам с вами это сложно представить, но это ведь еще не значит, что его (спроса) нет.

RuWeb.net
просто нужно было СРАЗУ уточнить, что предложение не для "c00l дизайнеров", а для других, хмм, дизайнеров …. [img]gent.gif[/img]

короче всем расслабиться и прекратить оффтопик.
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 17:22:00 
Pavel есть! мля где смайлик взять под козырек [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
moldweb
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 08:49:00 
Интересно, "c00l дизайнеры" - это люди с высшим художественным или дизайнерским образованием, мировым именем, отмечены дипломами, медалями и т.д.?
Если заказать сайт за те деньги, о которых вы говорите, то хоть не стыдно будет написать: дизайн, к примеру, от Юдашкина и все упадут? Есть у нас дизайнеры, которым платят за имя?
Конечно, вы мне можете сказать, что macromedia - это сборище дилетантов, но там можно заказать дизайн от 50 до 200$ и весьма приличный. Значит все остальное платится за имя - хочу услышать это имя.
Или вы берете эти деньги за качество и гениальность, но тогда сайт должен быть такого уровня, при котором я смогу его выставить на оценку на любой форум типа вашего под своим именем и все участники должны впасть в транс, понять, что они полные дилетанты, и тут же выстроиться в очередь ко мне на курсы дизайнерского мастерства.
У таких господ, как Ardneh, watcher, Crazy я бы поостерегся что-либо заказывать: господа явно с завышенным самомнением и покоробленным самолюбием. Обычно уверенные в себе люди скромны и просты в общении, и никогда не будут издеваться над человеком за его незнание.
Вам, watcher, никто не ставит в вину это понятие:
неограниченный траффик, которого в природе быть не может по той же причине, что и к смесителю в ванной нельзя подключить пожарный брандсбойт.
Видно, что вы в этом вопросе полный лох, но при этом RuWeb.net не ставит вам это в вину [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
Pavel, представьте, пожалуйста, линк сайта, где вам не стыдно хоститься - хочется взглянуть на шедевр в 2000$.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 09:19:00 
moldweb
У вас, как у человека с явно выраженым синдромом лавочника - я бы поостерегся покупать услуги хостинга. Как, например, остерегаюсь покупать вещи в сэконд-хэндах...
(это так, к слову).
Возможно, по молдавским меркам, дизайн действительно стоит 200 долларов. Покажите мне, пожалуйста, профессиональный дизайн от кого угодно за 50-200 долларов, которым я буду восхищаться и попрошусь к его создателю на курсы.
А пока - посмотрите на www.sitehotel.ru. Почитайте внимательно правила форума. Почитайте дескрипшн к этому разделу. И вообще, прекратите оффтопик.
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 09:28:00 
moldweb
1. я знаю, что неограниченного траффика не существует, а так же, что электроны летят от минуса к плюсу, а не наоборот как написано во всех учебниках по физике. Но во всех учебниках они летят от плюса к минусу.

2. С общением у меня полный порядок, и еще, я не терплю явных лохотронов, а здесь лохотрон явный.
RuWeb.net
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 09:51:00 
Цитата:
и еще, я не терплю явных лохотронов, а здесь лохотрон явный

Если вас не затруднит, объясните пожалуйста что вы подразумеваете под словом "лохотрон" и какое отношение это понятие имеет к моему предложению?
Вроде бы я не пытаюсь тут кого-то надуть или обмануть.
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 10:08:00 
RuWeb.net да в принципе тут все просто. Каждая вещь, что-то стоит, дизайн тоже стоит денег, я конечно понимаю что твое начальство хочет что бы все было сделано за так, или за копейки, но было чтобы все супер, у меня такой слева от меня сидит начальник.
Но каждая работа имеет свою цену, у меня например лежит несколько шаблонов отрисованных сайтов, но они не стоят года хостинга за 39 баксов, они стоят минимум более 100 долларов и то я уже демпингую, - это значит, что ты или твое начальство должно принять его без писка за такую цену. Платите 100 баксов и забираете, устраивает ?
moldweb
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 10:46:00 
www.sitehotel.ru. - это стоит 2000$ ??????????
Вы этим восхищаетесь???????
Да такие шаблоны многие хостеры своим клиентам за регистрацию предоставляют.
Macromedia, на которую я ссылался и продуктами которой многие из вас пользуются вроде не из Молдавии.
www.sitehotel.ru , как хостинг - похож более на сэконд-хэнд, тк цены задраны по самое немогу.
Вывод - перепродажа через десятые руки. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Сколько по вашему стоит дизайн http://www.hostony.com ?
Да, и в чем выражается синдромом лавочника?
я бы поостерегся покупать услуги хостинга
Более 2000 наших клиентов другого мнения [img]smirk.gif[/img]
watcher хотелось бы взглянуть - цены разумные.
Насчет лохотрона - не прав. Он предлагал тебе реальный хостинг, пусть не устраивающий тебя - компания молодая, может их устроил бы и за 39$.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 10:53:00 
moldweb
вот в этом и выражается синдром лавочника [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
остальное - оффтопик. правила форума, вижу, вы не прочли.
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 12:05:00 
moldweb чем контора занимается?
moldweb
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 12:16:00 
Всмысле тематика сайта? (это не контора - это наш внутренний проект).
Топ - статистика.
Наподобие spylog, hotlog и тд.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 12:20:00 
moldweb watcher
к данной ветке ваш диалог имеет отношение?
оффтопик, братцы.
>> в сад.

RuWeb.net
скажите товарищам спасибо.
из-за них тема закрыта.
RuWeb.net
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 12:20:00 
Цитата:
за копейки, но было чтобы все супер

Да вобщем-то, я не предлагаю особенно надрываться. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
но они не стоят года хостинга за 39 баксов

А откуда эти 39 баксов, вообще? Ах, столько у меня стоит предлагаемая конфигурация хостинга... Дык, может мне стоило цену на хостинг поднять до 60? 80? 100? и никаких проблем? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
я уже демпингую, - это значит, что ты или твое начальство должно принять его без писка

Интересно. Я вот тоже демпингую, но при этом не думаю что кто-то мне чего-то _должен_...
Вобщем, думаю, тема себя исчерпала. Каждый остался при своем. Свое представление о дизайнерах я пополнил. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Designers are People Too

О, да! И еше какие... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Без обид.
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 23:19:00 
moldweb взглянуть на что ? У меня тут не лавка по распространению идей бесплатно, кажется прежде всего это надо RuWeb.net.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения moldweb:
<STRONG>Насчет лохотрона - не прав. Он предлагал тебе реальный хостинг, пусть не устраивающий тебя - компания молодая, может их устроил бы и за 39$.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Устроил бы за 39$ что? Хостинг, так они его предоставляют, или дизайн за 39$, если дизайн, то им сюда http://www.bondarenko.narod.ru, если они хотят нормальный проект получить то я свою цену назвал, 100 отдаю прямо сейчас, 200 - с доработкой.
moldweb
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 23:27:00 
watcher
Я писал, что нам нужен дизайн для одного проекта - не для хостинга. Топик есть в разделе. Не факт, что подойдет первый попавшийся шаблон. Там дизайн в тему нужен.
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100