9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 10:11:00
Crazy надоели, все хотят на чужом горбу в рай въехать, ша [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] за чужую идею сейчас только дураки работают... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 13:03:00
Действительно: я бы еще понял предложение "пожизненного хостинга" -- некоторых может заинтересовать. Но идея сделать кому-то дизайн и потом каждый код самому выкладывать по $39 -- это забавно... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ну, если 100Мб места и 2Гб трафика для Вас - халява, то это предложение однозначно не для Вас, господин Гений. Crazy, Можно и пожизненный сделать, если количество ресурсов уменьшить. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
и потом каждый код самому выкладывать по $39
Никто не мешает перейти на план с ценой $7.20 в год. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 15:35:00
RuWeb.net у меня 250 мб неограниченный траффик, неограниченно доменов 3 уровня, неограниченное количество почтовых ящиков, перенаправлений, алиасов, а так же PHP CGI и 5 сайтов домена 2 уровня, а так же ежедневный бэкап и за все это я плачу по 9.95 долларов в месяц, зато у меня НИКОГДА не возникало мысли как там мои сайты, не зависимо от того сплю я, на бабе лежу или она на мне, или пью я где-то. Ты мне можешь гарантировать нечто подобное???
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 2 Сентябрь 2002, 16:03:00
думаю, тут все друг-друга привратно поняли. RuWeb.net самый супермегафанкипупер тарифный план хостинга проектов, которые бывают у дизайнеров - максимум стоит 30-40 уе в месяц. (Дефорум, например - не дотягивает до 40 [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) Это, в среднем, порядка 500 уе в год. Нормальный сайт, с которого не стыдно будет продавать услуги хостинга - разумеется, стоит раза в 4 больше без учета программинга и т.п.
Вот товарищи дизайнеры и глумятся над вашим предложением.
ArdnehwatcherCrazytemka.ru отвлекитесь от собственной субъективности на минуту - вполне ведь вероятно, что есть спрос и на такое предложение. Нам с вами это сложно представить, но это ведь еще не значит, что его (спроса) нет.
RuWeb.net просто нужно было СРАЗУ уточнить, что предложение не для "c00l дизайнеров", а для других, хмм, дизайнеров …. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 08:49:00
Интересно, "c00l дизайнеры" - это люди с высшим художественным или дизайнерским образованием, мировым именем, отмечены дипломами, медалями и т.д.? Если заказать сайт за те деньги, о которых вы говорите, то хоть не стыдно будет написать: дизайн, к примеру, от Юдашкина и все упадут? Есть у нас дизайнеры, которым платят за имя? Конечно, вы мне можете сказать, что macromedia - это сборище дилетантов, но там можно заказать дизайн от 50 до 200$ и весьма приличный. Значит все остальное платится за имя - хочу услышать это имя. Или вы берете эти деньги за качество и гениальность, но тогда сайт должен быть такого уровня, при котором я смогу его выставить на оценку на любой форум типа вашего под своим именем и все участники должны впасть в транс, понять, что они полные дилетанты, и тут же выстроиться в очередь ко мне на курсы дизайнерского мастерства. У таких господ, как Ardneh, watcher, Crazy я бы поостерегся что-либо заказывать: господа явно с завышенным самомнением и покоробленным самолюбием. Обычно уверенные в себе люди скромны и просты в общении, и никогда не будут издеваться над человеком за его незнание. Вам, watcher, никто не ставит в вину это понятие: неограниченный траффик, которого в природе быть не может по той же причине, что и к смесителю в ванной нельзя подключить пожарный брандсбойт. Видно, что вы в этом вопросе полный лох, но при этом RuWeb.net не ставит вам это в вину [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Pavel, представьте, пожалуйста, линк сайта, где вам не стыдно хоститься - хочется взглянуть на шедевр в 2000$.
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 09:19:00
moldweb У вас, как у человека с явно выраженым синдромом лавочника - я бы поостерегся покупать услуги хостинга. Как, например, остерегаюсь покупать вещи в сэконд-хэндах... (это так, к слову). Возможно, по молдавским меркам, дизайн действительно стоит 200 долларов. Покажите мне, пожалуйста, профессиональный дизайн от кого угодно за 50-200 долларов, которым я буду восхищаться и попрошусь к его создателю на курсы. А пока - посмотрите на www.sitehotel.ru. Почитайте внимательно правила форума. Почитайте дескрипшн к этому разделу. И вообще, прекратите оффтопик.
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 09:28:00
moldweb 1. я знаю, что неограниченного траффика не существует, а так же, что электроны летят от минуса к плюсу, а не наоборот как написано во всех учебниках по физике. Но во всех учебниках они летят от плюса к минусу.
2. С общением у меня полный порядок, и еще, я не терплю явных лохотронов, а здесь лохотрон явный.
и еще, я не терплю явных лохотронов, а здесь лохотрон явный
Если вас не затруднит, объясните пожалуйста что вы подразумеваете под словом "лохотрон" и какое отношение это понятие имеет к моему предложению? Вроде бы я не пытаюсь тут кого-то надуть или обмануть.
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 10:08:00
RuWeb.net да в принципе тут все просто. Каждая вещь, что-то стоит, дизайн тоже стоит денег, я конечно понимаю что твое начальство хочет что бы все было сделано за так, или за копейки, но было чтобы все супер, у меня такой слева от меня сидит начальник. Но каждая работа имеет свою цену, у меня например лежит несколько шаблонов отрисованных сайтов, но они не стоят года хостинга за 39 баксов, они стоят минимум более 100 долларов и то я уже демпингую, - это значит, что ты или твое начальство должно принять его без писка за такую цену. Платите 100 баксов и забираете, устраивает ?
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 10:46:00
www.sitehotel.ru. - это стоит 2000$ ?????????? Вы этим восхищаетесь??????? Да такие шаблоны многие хостеры своим клиентам за регистрацию предоставляют. Macromedia, на которую я ссылался и продуктами которой многие из вас пользуются вроде не из Молдавии. www.sitehotel.ru , как хостинг - похож более на сэконд-хэнд, тк цены задраны по самое немогу. Вывод - перепродажа через десятые руки. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Сколько по вашему стоит дизайн http://www.hostony.com ? Да, и в чем выражается синдромом лавочника? я бы поостерегся покупать услуги хостинга Более 2000 наших клиентов другого мнения [img]smirk.gif[/img] watcher хотелось бы взглянуть - цены разумные. Насчет лохотрона - не прав. Он предлагал тебе реальный хостинг, пусть не устраивающий тебя - компания молодая, может их устроил бы и за 39$.
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 10:53:00
moldweb вот в этом и выражается синдром лавочника [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] остальное - оффтопик. правила форума, вижу, вы не прочли.
Да вобщем-то, я не предлагаю особенно надрываться. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
но они не стоят года хостинга за 39 баксов
А откуда эти 39 баксов, вообще? Ах, столько у меня стоит предлагаемая конфигурация хостинга... Дык, может мне стоило цену на хостинг поднять до 60? 80? 100? и никаких проблем? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
я уже демпингую, - это значит, что ты или твое начальство должно принять его без писка
Интересно. Я вот тоже демпингую, но при этом не думаю что кто-то мне чего-то _должен_... Вобщем, думаю, тема себя исчерпала. Каждый остался при своем. Свое представление о дизайнерах я пополнил. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Designers are People Too
О, да! И еше какие... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Без обид.
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 23:19:00
moldweb взглянуть на что ? У меня тут не лавка по распространению идей бесплатно, кажется прежде всего это надо RuWeb.net.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения moldweb: <STRONG>Насчет лохотрона - не прав. Он предлагал тебе реальный хостинг, пусть не устраивающий тебя - компания молодая, может их устроил бы и за 39$.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Устроил бы за 39$ что? Хостинг, так они его предоставляют, или дизайн за 39$, если дизайн, то им сюда http://www.bondarenko.narod.ru, если они хотят нормальный проект получить то я свою цену назвал, 100 отдаю прямо сейчас, 200 - с доработкой.
Заголовок сообщения: Конкурс дизайна для нашего сайта Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 23:27:00
watcher Я писал, что нам нужен дизайн для одного проекта - не для хостинга. Топик есть в разделе. Не факт, что подойдет первый попавшийся шаблон. Там дизайн в тему нужен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.