11 Сообщения: 1474 Зарегистрирован: 03.07.01 Откуда: Vilnius, Lietuva
Заголовок сообщения: Кто хочет работать и заработать? Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 15:56:00
150? за флеш-заставку? смеетесь что ль? да еще конкурс! предлагаю такой вариант: 1. я приезжаю к вам, вникаю в деятельность вашей студии, лично говорю с заказчиком. 2. предоставляю раскадровку, мы с вами ее правим-подправляем-долизываем, вы даете мне предоплату (в зависимости от сложности 150-400 уе) 3. я делаю анимацию, показываю вам, мы ее опять вылизываем, я окончательно правлю и получаю остаток - 150-400 уе
Ролик длиной 15-20 с., без супернаворотов, но грамотно сделанный, будет стоить от 300 уе. Предоплата (после эскиза) - 50%
Заголовок сообщения: Кто хочет работать и заработать? Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 00:06:00
Господа. Студия дизайна объявляет конкурс на создание самой эффектной Flash заставки для студии. Победитель получит 150$ сразу же. Кто смотрел фильмы "Лавина" "Форсаж" могут подчерпнуть идеи оттуда.Главная идея-показать силу компании. [email=sandra@pressa.redline.ru]Екатерина Морозова.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Кто хочет работать и заработать? Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 23:34:00
4 Garik
Ну это-то как раз нормально. Зачем держать постоянного флешера, зарплата которого порой превышает зарплату дизайнера, ежели услуги его нужны раз в полгода?
Кроме того нередко студии работают как франчайзинговые компании или вовсе вся студия это гендир и менеджер по продажам.
Заголовок сообщения: Кто хочет работать и заработать? Добавлено: 7 Декабрь 2001, 10:33:00
просто офигеть!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, чем люди думают!!!!!!???????????? черт, вот оно, влияние прогресса, блин!! angel, советую вам на сайте конкурс.ру такую идею задвинуть. там тусуются фанаты поучаствовать в бесплатных тендерах.
Заголовок сообщения: Кто хочет работать и заработать? Добавлено: 14 Декабрь 2001, 18:59:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>angel а, по-вашему, серьезные люди - это те, кто работает за копейки? или вы просто не были готовы к таким ответам?
головой надо думать, прежде, чем вставать в позу.. [img]spy.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну глядя на Ваш сайтик, ну точно серьезные люди [img]puke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.