154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Заголовок сообщения: Требуется дизайнер для работы в дизайн-бюро. Добавлено: 23 Май 2003, 19:01:12
Требуется дизайнер для работы в дизайн-бюро.
Местонахождение офиса – центр, м. Цветной Бульвар.
Основная специализация – графический дизайн. Направления деятельности: рекламная и представительская полиграфия, упаковка, интерактивные мультимедийные презентации.
Требования к претендентам: Желательно высшее или неоконченное высшее художественное образование.
Необходимо знание следующих программ: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator/Corel Draw, Quark XPress. Знание других программ приветствуется. Рабочая платформа – IBM PC + Microsoft Windows 2000/XP.
Наличие портфолио – обязательно. Не стоит брать у друга напрокат – раскусим.
Минимально необходимый опыт работы – 2 года.
Необходимо наличие базовых навыков по сканированию и обработке изображений, допечатной подготовке.
Испытательный срок – от 1-го до 2-х месяцев, по результатам собеседования.
Заработная плата на испытательный срок – от 400 до 500 USD, далее от 500 до 600. Рабочий день -- нормированный. Сверхурочная работа оплачивается дополнительно.
Просим отправлять резюме и примеры работ или ссылки на портфолио по электронной почте:
vacancy-design@yandex.ru
Убедительная просьба в письме указать телефон по которому с Вами легче всего связаться.
Ой, чтой то сумлеваюсь я по поводу "интерактивных презентаций" и полиграфии "в одном флаконе". Хороший полиграфист на мультимедию не разменивается как правило, а мультимедийщики (читай - флэшеры) в специфику полиграфическую ленятся вникать в свою очередь.
Заказывайте "мультимедию" специалистам
Добавлено: 1 Июнь 2003, 15:08:10
eddy444, Блин, ну когда же люди научатся читая, видеть именно то что написано, а не то, на что им хотелось бы отвесить свою очередную, как бы умную, реплику. Я же здесь не в литературном символизме упражняюсь, а объявление о найме на работу даю.
Графический дизайн он и в Африке, гы-гы-гыр, графический дизайн, чтобы скорректировать полет дизайнерской мысли с учетом специфики мультимедийных презентаций существуют профи, имеющие достаточный опыт в этой области, писать сценарии никто не заставляет. Прежде чем ожить любая презентация должна быть сначала нарисована, должна быть проработана общая стрруктура, раскадровка, общий дизайн, фичи и прописан подробный сценарий. Работать все равно, как ни крути, придется под руководством, как минимум одного человека, достаточно высокой квалификации(читай арт-директора). Нужен был бы флэшер, написал бы, что нужен флэшер. Скоро кстати понадобится, а то наши внештатники порой не справляются.
Кстати, дизайнер все еще требуется, нижние планки зарплат приподняты, почти до уровня верхних, через полгода после начала трудовой деятельности у нас, могу пообещать пересмотр жалования в сторону увеличения, разумеется.
"Блин, ну когда же "
….тогдаже - когда люди научатся писать то, что другие поймут однозначно. Если вы пишете о специализации вашего бюро то это нужно писать так, чтоб было однозначно понятно, что реч пока все еще о бюро, а не уже о требованиях к претенденту.
я тоже не упражняюсь - я хочу понять, что на самом то деле нужно людям, и каким боком может возникнуть (пропасть) взаимный интерес.
Добавлено: 3 Июнь 2003, 09:52:37
eddy444, Заголовок "Требования к претендентам:" специально выделен жирным. Перед ним присутствует однострочная отбивка, после него тоже. Все в рамках нормального структурного форматирования. Про работу с софтом для создания мультимедиа-презентаций под этим заголовком ни слова. Предложение в котором они(презентации) упоминаются идет сразу после предложения о местонахождении офиса. И понятно, что оно к претендентам отношения не имеет. По крайней мере, Вы первый, кому пришло в голову, что мы ищем "на_все_руки_мастера". Так чтааа...
MiRo, Никакого хамства, никаких наездов. Просто кому как ни Вам/тебе(ненужное зачеркнуть), известно, что настоящий раздел, является благодатной почвой для флейма, который, зачастую, уводит любой топик от первоначальной его темы в тааакие дебри, что Сусанин с его поляками, кажется просто младенцем. И ладно, когда это флейм безобиден, как, например, выяснение близости мест работы, ну или восхищения по поводу внешности автора(топик, от почти тезки по нику, но в женском обличиии), а чаще как раз бывает наоборот. И это, действительно, не может не раздражать, даже если ты не являешься автором. Вот в принципе и все мотивы.
Никакого хамства, никаких наездов. Извиняюсь, если дал повод думать о них. Чессслово и в мыслях не было. Просто свою точку зрения, зачастую, привык излагать прямо. Еще раз мои извинения, если дал повод думать иначе или неоднозначно воспринимать мои высказывания.
Electro,
ну не понял, ну и что? Для того и форум, чтоб если кому что не понятно - разьясняли.
Зато какие развернутые последовали комментарии, теперь всем сразу ясно что вы разбираетесь в мультимедиа, в чем я, собсно, и хотел убедится.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.