Требуется дизайнер для работы в дизайн-бюро. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Electro Муж.
постоянный участник
154
Заголовок сообщения: Требуется дизайнер для работы в дизайн-бюро.
Сообщение Добавлено: 23 Май 2003, 19:01:12 
Требуется дизайнер для работы в дизайн-бюро.
Местонахождение офиса – центр, м. Цветной Бульвар.

Основная специализация – графический дизайн. Направления деятельности: рекламная и представительская полиграфия, упаковка, интерактивные мультимедийные презентации.

Требования к претендентам:
Желательно высшее или неоконченное высшее художественное образование.
Необходимо знание следующих программ: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator/Corel Draw, Quark XPress. Знание других программ приветствуется. Рабочая платформа – IBM PC + Microsoft Windows 2000/XP.
Наличие портфолио – обязательно. Не стоит брать у друга напрокат – раскусим.
Минимально необходимый опыт работы – 2 года.
Необходимо наличие базовых навыков по сканированию и обработке изображений, допечатной подготовке.

Испытательный срок – от 1-го до 2-х месяцев, по результатам собеседования.
Заработная плата на испытательный срок – от 400 до 500 USD, далее от 500 до 600. Рабочий день -- нормированный. Сверхурочная работа оплачивается дополнительно.
Просим отправлять резюме и примеры работ или ссылки на портфолио по электронной почте:
vacancy-design@yandex.ru

Убедительная просьба в письме указать телефон по которому с Вами легче всего связаться.
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 20:11:41 
Electro
оффтопик:
а мы, оказывается, соседи :beer:

154
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 20:52:47 
fusion,
оффтопик:
Ну дык и зашибись, а ты где? Мы на Садовом, рядом с ТарасБульбой в здании, где недавно открылось ВООКАФЕ.
Detroit Муж.
ФотоМодератор
72
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 23:03:45 
Electro, бааа...да мы все тут оказывается соседи :laugh:
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 28 Май 2003, 11:27:38 
Detroit, fusion, Москва -- большая деревня :-)
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 28 Май 2003, 11:32:55 
Electro
ага, знаю это место. а мы прям на бульваре, напротив метро.
итого: в районе цветного бульвара скучковались: electro, detroit, stalker и fusion :green:

72
Сообщение Добавлено: 28 Май 2003, 11:40:42 
fusion, типа своя диаспора прямо :laugh:
LaPa
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Май 2003, 12:15:43 
И меня приплюсуйте :gent: я рядом с театром "Современник" работаю :laugh:

10
Сообщение Добавлено: 28 Май 2003, 12:40:31 
Electro,
это, я полагаю, и есть то предложение, о котором Вы говорили, с гипотетическим увеличением оклада в три раза при переходе в писиевую контору?
:laugh:
нет, даже так :lol:

Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 28 Май 2003, 18:49:44 
mark_ars, ну если есть способность к неадекватному восприятию написанного, то уточняю -- нет.
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 29 Май 2003, 12:06:46 
fusion, я тоже "скучковался" рядом - в высотке на Красных воротах ;)
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 29 Май 2003, 12:26:09 
fusion, Кстати, если мне не изменяет память, как раз в этом месте находится Первая Экспериментальная Типография. Так?
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 29 Май 2003, 16:18:59 
Electro
да, эксперименталка - рядом, но это не мы :)

Hemul
ну, эт уже далекова-ато... с другой стороны, это вовсе не мешает раз в недельку устраивать совместное ДеФиле с распитием полагающегося :beer:

315
Сообщение Добавлено: 31 Май 2003, 20:12:15 
Ой, чтой то сумлеваюсь я по поводу "интерактивных презентаций" и полиграфии "в одном флаконе". Хороший полиграфист на мультимедию не разменивается как правило, а мультимедийщики (читай - флэшеры) в специфику полиграфическую ленятся вникать в свою очередь.
Заказывайте "мультимедию" специалистам :)
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 1 Июнь 2003, 01:04:09 
fusion, эт'точно. :laugh: У меня вообще полжизни рабочей в этом районе прошло...
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 1 Июнь 2003, 15:08:10 
eddy444, Блин, ну когда же люди научатся читая, видеть именно то что написано, а не то, на что им хотелось бы отвесить свою очередную, как бы умную, реплику. Я же здесь не в литературном символизме упражняюсь, а объявление о найме на работу даю.

Графический дизайн он и в Африке, гы-гы-гыр, графический дизайн, чтобы скорректировать полет дизайнерской мысли с учетом специфики мультимедийных презентаций существуют профи, имеющие достаточный опыт в этой области, писать сценарии никто не заставляет. Прежде чем ожить любая презентация должна быть сначала нарисована, должна быть проработана общая стрруктура, раскадровка, общий дизайн, фичи и прописан подробный сценарий. Работать все равно, как ни крути, придется под руководством, как минимум одного человека, достаточно высокой квалификации(читай арт-директора). Нужен был бы флэшер, написал бы, что нужен флэшер. Скоро кстати понадобится, а то наши внештатники порой не справляются.

Кстати, дизайнер все еще требуется, нижние планки зарплат приподняты, почти до уровня верхних, через полгода после начала трудовой деятельности у нас, могу пообещать пересмотр жалования в сторону увеличения, разумеется.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 2 Июнь 2003, 20:53:22 
"Блин, ну когда же "
….тогдаже - когда люди научатся писать то, что другие поймут однозначно. Если вы пишете о специализации вашего бюро то это нужно писать так, чтоб было однозначно понятно, что реч пока все еще о бюро, а не уже о требованиях к претенденту.

я тоже не упражняюсь - я хочу понять, что на самом то деле нужно людям, и каким боком может возникнуть (пропасть) взаимный интерес.
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 2 Июнь 2003, 22:13:39 
eddy444, Electro, блин,ну когда же люди поймут, что можно не хамить и не наежать друг на друга, а?

154
Сообщение Добавлено: 3 Июнь 2003, 09:52:37 
eddy444, Заголовок "Требования к претендентам:" специально выделен жирным. Перед ним присутствует однострочная отбивка, после него тоже. Все в рамках нормального структурного форматирования. Про работу с софтом для создания мультимедиа-презентаций под этим заголовком ни слова. Предложение в котором они(презентации) упоминаются идет сразу после предложения о местонахождении офиса. И понятно, что оно к претендентам отношения не имеет. По крайней мере, Вы первый, кому пришло в голову, что мы ищем "на_все_руки_мастера". Так чтааа...

MiRo, Никакого хамства, никаких наездов. Просто кому как ни Вам/тебе(ненужное зачеркнуть), известно, что настоящий раздел, является благодатной почвой для флейма, который, зачастую, уводит любой топик от первоначальной его темы в тааакие дебри, что Сусанин с его поляками, кажется просто младенцем. И ладно, когда это флейм безобиден, как, например, выяснение близости мест работы, ну или восхищения по поводу внешности автора(топик, от почти тезки по нику, но в женском обличиии), а чаще как раз бывает наоборот. И это, действительно, не может не раздражать, даже если ты не являешься автором. Вот в принципе и все мотивы.
Никакого хамства, никаких наездов. Извиняюсь, если дал повод думать о них. Чессслово и в мыслях не было. Просто свою точку зрения, зачастую, привык излагать прямо. Еще раз мои извинения, если дал повод думать иначе или неоднозначно воспринимать мои высказывания.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 4 Июнь 2003, 11:56:08 
Electro,
ну не понял, ну и что? Для того и форум, чтоб если кому что не понятно - разьясняли.
Зато какие развернутые последовали комментарии, теперь всем сразу ясно что вы разбираетесь в мультимедиа, в чем я, собсно, и хотел убедится.
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100