Заголовок сообщения: Нужен ФЛЕШЕР на постоянную работу Добавлено: 23 Январь 2002, 23:26:00
Приветствую. Канадской компании срочно нужен профессиональный флеш-дизайнер на постоянную работу. Присылайте резюме на sitesale@yandex.ru со списком работ и контактныим телефоном. Спасибо за внимание.
Заголовок сообщения: Нужен ФЛЕШЕР на постоянную работу Добавлено: 24 Январь 2002, 11:31:00
Basko хелло. несколько вопросов: 1. work permission? 2. full time contract? 3. relocation problems? 4. salary+packages? 5. ...to come [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] thanx
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Нужен ФЛЕШЕР на постоянную работу Добавлено: 24 Январь 2002, 20:23:00
Во, во... И я о том же.
То что канадская значит в Канаду? Если не указано где именно, значит могу выбирать. Хочу в Квебек, чтоб мыс мне арендавали и построили дом по моим эскизам. А на работу буду дуленно выходить.
Да и вот еще что, зарплату [cenzored] и чтоб аванс и прям щас.
Заголовок сообщения: Нужен ФЛЕШЕР на постоянную работу Добавлено: 25 Январь 2002, 05:17:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Хочу в Квебек, чтоб мыс мне арендавали и построили дом по моим эскизам. А на работу буду дуленно выходить.
Да и вот еще что, зарплату [cenzored] и чтоб аванс и прям щас.<HR></BLOCKQUOTE>
Ну, во-первых, работа удаленная.
full time.
Во-вторых. Если меня устроит качество работы и сроки, то сможешь летать в Монреаль пообедать несколько раз в месяц, если захочешь так тратить свою зарплату. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
В-третьих, будучи постоянным работником, сможешь сюда при желании насовсем уехать - и приедешь с опытом работы в Канаде - это здесь ценится канадонами больше всего. Дом - да, почему нет? С нормальной зарплатой можно через годик жить в хорошем доме...
Еще вопросы? Отвечу. Да только флешеров почти не видать что-то из-за чужих пальцев... [img]kruto.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.