нужен дизайнер шаблонов (не темплейт монстер) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
spectrum
соучастник
0
Заголовок сообщения: нужен дизайнер шаблонов (не темплейт монстер)
Сообщение Добавлено: 31 Октябрь 2003, 21:02:49 
Нужны шаблоны по темам:
- restaurant,
- pizzeria,
- internet,
- telecom site,
- internet store/webShop,
- ClothingStore,
- Phone site,
- SMS-Logos-Ringtunes site,
- ComputerStoreWebShop

- оплата из расчета 10 шаблонов за 400 $
(период накопления шаблонов)
- в дальнейшем, если дизайнер понравиться, оплата будет
700$ за 10 шаблонов
- также будут левые заказы от 100$ за один шаблон

все шаблоны нужны с версткой
Писать на адрес spectrum_131@mail.ru

107
Сообщение Добавлено: 31 Октябрь 2003, 21:08:36 
spectrum, с чего такая невиданная щедрость? Тратишь наследство американского дедушки-миллионера?

0
Сообщение Добавлено: 31 Октябрь 2003, 22:10:13 
Crazy, Такой вот я добрый. работа перспективная.

18
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2003, 08:20:39 
Несерьезные цены... Прикольный наверное результат выходит.

0
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2003, 13:52:11 
spectrum, а можно сначала шаблон, а потом верстка?
spectrum
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2003, 15:59:56 
olnev alexander, если делать шаблонный дизайн, где меняются толтко некоторые элементы, то это преемлемо. тем более если человек сможет настроится на 2 шаблона в три дня можно заработать до 3000 в месяц. просто это нескончаемый поток работы. которыйц будет стабильным

107
Сообщение Добавлено: 1 Ноябрь 2003, 16:56:37 
spectrum, ты хочешь платить $400 за десять шаблонов или за 10 незначительных вариаций одного шаблона?

36
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 10:36:51 
Crazy, вариации не незначительные, но и не меняющие всего шаблона.
Зачем вам всем высказываться, если всё равно не будете сотрудничать? Кому надо, тот будет. Зачем все эти дeбаты и фразы типа: "я круче, это несерьёзно"?

107
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 13:40:03 

ZED писал(а):
вариации не незначительные, но и не меняющие всего шаблона.

Ты говоришь лично от своего имени или официально представляешь spectrum'а?
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 13:44:32 
оффтопик:
Crazy, я говорю, потому, что знаю. Просто так словами не имею привычки бросаться. А вообще, посмотри авторов на монстрах.… там тоже идут вариации на тему... (я имею ввиду например leopard, exuma и т.д.…. они держат, каждый свой стиль)

107
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 13:55:09 
ZED, обрати внимаение на постановку вопроса: я не спрашивал, "врешь ли ты" или "фантазируешь ли ты".

Лично мне, с практической точки зрения, интересен ответ spectrum'а или любого представляющего его лица на поставленный мной выше вопрос. Чтобы не было недоразумений, уточняю: дизайном с незначительными изменениями я называю "дизайн, где меняются толтко некоторые элементы". И интересует меня, выплачивается ли $400 за 10 таких дизайнов или за 10 базовых дизайнов, каждый которых -- с несколькими вариантами. Признаться, это вопрос видится мне абсолютно корректным.

Что до монстров, то там есть два типа "вариаций": вбивание в одну композиционную схему принципиально разных графических элементов -- и создание вариантов перестановкой одной-двух картинок или сменой текста. Второе лично я встречал там реже, но, признаться, я не отношу себя к знатокам монстровых темлейтов.

36
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 14:01:15 
Crazy, значит я не так вопрос понял.

Цитата:
И интересует меня, выплачивается ли $400 за 10 таких дизайнов или за 10 базовых дизайнов, каждый которых -- с несколькими вариантами. Признаться, это вопрос видится мне абсолютно корректным.

От "незначительных изменений" до "кардинально разных дизайнов, каждый из которых с несколькими вариантами" - огромный промежуток. Именно в нём и находятся данные требования. Здесь они обычные: шаблоны. А какие уж - не ему решать, а дизайнеру.…

Что до монстров - не согласен, но не будем спорить, это уже не к этому топику относится :)

0
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 15:30:15 
Crazy, Вопрос понятен. Естественно 10 одинаковых дизайнов с разными коллажами и ли разными цветами не пойдут за 10 щаблонов.
Тут я имел в виду что: когда начинаешь работать с такими проектами, начинают накапливаться стандартные элементы. Такие как поля ввода пароля, рассылки, формы, типовые меню, кнопочки, стрелочки. В итоге, если придумать для себя несколько моделей, то можно изрядно шаблонов налепить из этих элементов и все они будут казаться разными. я имел ввиду, что если начать этим заниматься, то каждый следующий проект будет легче делать, так как все они будут содержать в себе стандартизированные элементы офрмления. У каждого дизайнера все работы будут в одном стиле. ну и что же, кому то может будут нравиться именно ваши работы.

107
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 15:47:31 
Я понял критерии так: под вариациями понимаются раличные композиционные конструкции, составленные, возможно, из повторно используемых элементов. В качестве примера такого повторно используемого элемента приведу, у примеру, меню в виде горизонтальной полосы с вертикальным линейным градиентом, на фоне которой размещены названия пунктов меню, разделенные вертикальной чертой (при этом, понятно, вариьируются размеры и цвета).

Насколько я близок к правильному пониманию?

0
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 18:42:37 
можно и так сказать. и таких элементов можно нкопить достаточно, поработав над шаблонами с месяц.
Примеры
http://www.templatemonster.com/show.php … order=date
еще

Конечно одинаково рисовать не надо. Вообще, работа с шаблонами всем когданибудь нужна. на себе ощутил, когда доходишь до определенного уровня когда кажется что все, дальше вроде не двигаешься - начинаешь делать шаблоны, где тебя не ограничивают в дизайне. творишь как это хочется тебе а не заказчику. начинаешь делать красивые вещи, сильно поднимается уровень техники, что впоследствии поднимает профессионализм. всем советую, кто еще не занимался этим

107
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 18:47:10 
Я бы хотел уточнить два момента: что были призваны иллюстрировать эти примеры и не слишком ли похожи первые два? :)

Еще чисто практические вопросы: к какому времени вам нужны люди и как вы будете с ними расплачиваться?

0
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2003, 20:30:48 
может ткнул не туда :) в общем на ТМ таких примеров куча если смотреть работы одного автора.
практические вопросы:
люди нужны будут всегда. расплачиваться деньгами, долларами. через банк.

9
Сообщение Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 10:53:15 
оффтопик:
новое средство для похудания. Не гербалайф!
:fie:

107
Сообщение Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 11:23:07 
spectrum, осталось прояснить последний вопрос: кто урегулирует права на использование фотоматериалов, которые будут использованы в дизайнах?

Понятно, что нелепо ожидать, что дизайнер оплатит услуги какого-нибудь фотобанка из своего кармана при такой оплате. Вы берете на себя урегулирование этих вопросов?

36
Сообщение Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 18:19:55 
оффтопик:
господи, да откуда же столько страстей! Зачем вся эта канитель... ох... не обращайте на меня внимание, я просто вспоминаю недавно сказанные слова одного хорошего дизайнера относительно всего этого.….. он воистину прав

0
Сообщение Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 19:19:07 
Crazy, Вы что боитесь что к вам домой завалятся америкосы и заставят картинки покупать? :laugh: Ну что за вопросы в самом деле? Хотите работать - пишите письмо мне или в аське пообщаемся. я все расскажу.

107
Сообщение Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 21:11:35 
spectrum, я и так знаю ответ -- не вчера родился. Мне интересно, услышу ли я в форуме официальное заявление того, что дизайнер не должен беспокоиться на эту тему. Или ТЫ боишься, что к тебе домой завалятся америкосы? :)

0
Сообщение Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 21:23:34 
Crazy, :)

36
Сообщение Добавлено: 3 Ноябрь 2003, 21:30:52 
Crazy, дизайнер ДОЛЖЕН беспокоится на эту тему всегда, независимо от того, что он делает, шаблоны или просто сайты. Или не надо клипарты использовать. Это уж в зависимости от квалификации дизайнера.

107
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 12:20:53 
ZED, полемики не будет. Есть прямой и конкретный вопрос. Подождем прямого и конкретного ответа. Я вижу два варианта:

1. За фотоматериалы платит дизайнер (из этих самых $40).
2. За фотоматериалы платит заказчик.

Какой вариант имелся в виду в данном случае?

Признаться, я не вижу в этом вопросе ничего нелогичного или оскорбительного.

0
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 12:58:05 
платит заказчик, но лучше использовать бесплатные клипарты.
http://sxc.hu
www.alamy.com или типа того

107
Сообщение Добавлено: 4 Ноябрь 2003, 17:23:16 
Благодарю за прямой ответ.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100