Чего звонить безтолку, больше 500 все равно не будет.
Где можно посмотреть уровень работ Вашей студии, это веб или полиграфия, с какими клиентами Вы работали?
Заголовок сообщения: Работы нигде не посмотреть - разве что у нас в офисе. Добавлено: 30 Май 2003, 18:08:06
Работы нигде не посмотреть - разве что у нас в офисе. Есть PDF-файл. Фирма молодая и под сайт только место забито.
Это не спокойное место + бутерброд, а возможность что-то сделать, чего-то добиться.
MMiket, в Киеве 500 в молодой начинающей фирме платить никто не будет, тем-более в вебе.
\я получаю дизайнером 300 (не считая удаленки, что дает главный заработок) и не рыпаюсь, по причине спокойного теплого местечка работы..где я не напрягаюсь и имею возможность хорошо подработать.
Рад за тех, кому тепло, и кто доволен своим бутербродом.
Речь идёт, в основном, о полиграфии, поэтому удалённо не получится.
Кроме того, я не видел ни одной работы. Весьма возможно, что те, кто здесь беседуют, достойны и штуки в месяц. Но это ниоткуда не видно.
Рад за тех, кому тепло, и кто доволен своим бутербродом.
Речь идёт, в основном, о полиграфии, поэтому удалённо не получится.
Кроме того, я не видел ни одной работы. Весьма возможно, что те, кто здесь беседуют, достойны и штуки в месяц. Но это ниоткуда не видно.
SVpaint, полиграфия удаленно - без проблем, присылаются тексты, исходники (если много, то можно приехать забрать), обратно высылается PDF для согласования и т.д. Главное - желание, подкрепленное материально.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.