Нужен ли такой сервис: создание сайта по вашему макету+хости @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
vlad77
новый человек
0
Заголовок сообщения: Нужен ли такой сервис: создание сайта по вашему макету+хости
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 12:25:00 
Есть идея сделать такой сервис.
Может быть интересен для фрилэнсеров.
Вы присылаете свой дизайн (картинка в формате фотошоп, или любой другой), оплачиваете баксов 30-40, мы делаем сайт по вашему макету и размещаем в сети.
Предоставляется доменное имя третьего уровня, (если надо - можно второго - ещё баксов 30).
Мы размещаем сайт на своем сервере.
При этом мы не даем доступа по ftp, но даем доступ к админке - информацию можно менять/добавлять самостоятельно.
Это пока проект, цифры примерные, но если есть спрос на такие услуги - можем через месяц запустить проект (движок уже готов - можно легко создавать динамические сайты).
Т.о. сайт+кодинг/программирование+размещение в сети на год = 30$ (с доменом фирма.ру 60$).
Вы делаете свой дизайн+находите заказчика, накидываете баксов 200-300 (да хоть 5000$) и продаете заказчику.

Что скажете?
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Заголовок сообщения: Нужен ли такой сервис: создание сайта по вашему макету+хости
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 13:57:00 
Скажу, что каждая идея при должном финансировании способна развится. А еще то, что это придумал программист, который не умеет рисовать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] (это не в обиду - я сам стараюсь не браться за дизайн).
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 16:23:00 
При этом мы не даем доступа по ftp
Знаешь чем отличается собственная квартира от арендованной?
vlad77
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 16:52:00 
watcher зачем тебе доступ по ftp, если ты получишь уже готовый динамический сайт. С доступом к админке.
Если ты хочешь запускать свои скрипты, то этот проект не для тебя.
Вообще сервис предназначен для дизайнеров (не программистов и не кодеров), которые могут нарисовать (именно нарисовать) сайт качественно, профессионально. Мы же обеспечиваем профессиональную сборку (html-кодинг) и профессиональный движок.

И я бы не стал сравнивать shared-хостинг с собственной квартирой - это всего навсего аренда дискового пространства на сервере провайдера.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 17:02:00 
чтобы купить такую услугу я должен быть уверен в АБСОЛЮТНОЙ БЕЗУКОРИЗНЕННОСТИ резки и верстки. Не каждый сплэш можно корректно порезать и собрать "на коленке"…
А вообще сервис интересный.

Варианты предлагать? Мне, например, совершенно не улыбается хостить своих клиентов неизвестно где. Поэтому мне лично была бы интересна просто услуга верстки + инсталляции (аренды) CMS.
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2002, 17:19:00 
vlad77 ну я могу и порезать и движок предоставить, вы не с того конца начали, порезали сайт положили обновляем, чуть что чего коснулось, сидим и не движемся.
Вам надо сделать ftp, без этого все загнется рано или позно
vlad77
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 10:34:00 
watcher доступ по ftp к чему тебе нужен?
Движок - программа, единая на все сайты системы. Разные юсеры логинятся со своими паролями в админку и соответственно получают доступ из админки к своим данным.
Все данные хранятся в общей базе.
Дизайн так-же настраивается из админки полностью - я вот думаю, стоит ли давать доступ и к дизайну, или только к контенту.

Pavel - я сегодня вечером напишу тебе конкретное предложение по верстке. Аренда CMS - я подумаю над вариантами, пока ничего определенного не могу сказать.
Как я уже сказал, наша CMS рассчитана на большое количество разных сайтов (одна программа обслуживает все сайты, не надо перенастраивать, инсталлировать каждый раз - поэтому и цена возможна такая низкая), а Вам похоже надо CMS под каждый сайт, чтобы её ставить на shared-hosting для каждого клиента отдельно. Это другая задача - я подумаю.
Pavel Муж.
Маса
Anguis in herba
200
Сообщение Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 12:19:00 
vlad77
ok, присылай, это может быть интересным решением.
vlad77
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 18:11:00 
Pavel, лови мыло на deforum@deforum.ru
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 20:45:00 
vlad77 Глупо, в нескольких моментах:

1 - Выбор хостинга в моем случае оставлен человеку, который уже в этих делах проверен, он подбирает оптимальный вариант за оптимальную цену, в случае чего, я знаю кого пнуть, а в вашем случае, если вы куда-то с проектом исчезнете куда мне идти, вы мне чужие дяди? И вообще давайте рассуждать логично: если я беру домен второго уровня, то мне вы нафиг тут не нужны, хочется иметь его оформленым на ся родимую (или на того, для кого сайт). А то мы знаем, бывают такие ранимые оформители, которым домен нафиг не нужен, а они его зажимают по каким-то коварным причинам (типа на меня оформлен, а ты отдыхай и будь в пролете).

2 - Нет доступа к фтп - тупо. Я далека от этих дел, но вот мне сейчас на моей машинке апаче установят, стало быть работу с движком сайта (добавление той же инфы) я смогу проводить оффлайн (не тратя много денег), а потом по фтп фьють... И потом, если я захочу что-то изменить по мелочам и срочно (голосование, например), а вы где-то там далеко? А вот имея доступ к фтп я смогу и без вас.

Короче, легче взять в долю программиста (опять же знакомого), а не с вами связываться, потому что опять же не известно, что у вас там с программной частью выйдет...
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 20:48:00 
В общем, если убрать боязнь, то даже соблазнительно, договор на бумаге прилагается в случае сотрудничества?
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 23:13:00 
vlad77 движок можно увидеть?
vlad77
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Сентябрь 2002, 23:57:00 
watcher, код - конечно нельзя.
В действии - думаю только после официального запуска проекта.
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 15:53:00 
vlad77 короче говоря, система by.ru только за деньги.
Но вот еще дело в чем, вы же не сможете привлечь крупных клиентов, а на мелких - далеко не шагнете.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 16:21:00 
vlad77 угу, другое дело, спасибо за информацию, собственно, смысл в этом есть, буду иметь ввиду, а адрес в инетеу вас предполагается какой (на будущее, если вдруг)?
vlad77
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Сентябрь 2002, 23:28:00 
Natusik естественно домен оформляется на клиента, договор, всё как полагается, если, конечно, мы всё же решимся на всё это.
Гораздо проще предложить то, о чем говорит Pavel - верстка, инсталляция, аренда cms и всё на Ваш сервер, к выбранному Вами провайдеру, пусть он и имя регистрит и ftp дает - нам это проще, правда это будет дороже для конечного клиента. Как думаете?
vlad77
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 15:01:00 
Natusik, если всё получится, то адрес я тебе лично на мыло скину [img]gent.gif[/img]
watcher, крупные клиенты - это кто например?
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 08:17:00 
vlad77 угу, спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100