0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Нужно создать скрипт. Добавлено: 23 Декабрь 2002, 15:43:00
Добрый день, Alex_K
Этот скрипт, точнее - сайт www.th-grad.ru и систему скриптов делала я. Если ты хочешь получить аналогичные скрипты, пиши на saigo@mail.ru, попробуем договориться.
Заголовок сообщения: Нужно создать скрипт. Добавлено: 25 Декабрь 2002, 15:51:00
Alex_K "LaPa Ну извени, за скрипт $$$ баксов" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А ты думал это баксов 10? бедняжка.…… [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 01.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужно создать скрипт. Добавлено: 25 Декабрь 2002, 18:19:00
Ну, вы блин даете. я бы такой скрипт сделал бы за пол ящикка пива, а если кто то за это 3х значные цифры закатывает, то человек помоему только что из психушки сбежал... напиши мне на мыло.…. я тебе сделаю (на выходных) , только полностью ТЗ скинь (PHP, ASP, JAVA??????? Mysql, MSSQL ?????)
Заголовок сообщения: Нужно создать скрипт. Добавлено: 25 Декабрь 2002, 18:58:00
Разработка с нуля инет магазина - а насколько я понял там нечто аналогичное - за пол ящика пива ? Да ещё и с "(PHP, ASP, JAVA??????? Mysql, MSSQL ?????)"………
Но вернемся на грешную землю. «З» может и этаким учительским тоном спросить: «А сколько, собственно говоря, реально потрачено времени на эту работу?». Вопрос крайне неэтичен и имеет явно оскорбительный оттенок (если вы, конечно, не договаривались о почасовой оплате). В случае таких нападок нужно ответить, что оно прямо пропорционально времени, проведенному в учебных заведениях, у частных преподавателей, а также работоспособности, таланту и опыту.
ИМХО это не только к дизайну относится , правда есть ещё вариант - ты просто решил за счёт работодателя "поучиться", но тогда сразу об это надо предупреждать что типа "я только учусь и за результат ответственности не несу"…..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.