|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
simON
новый человек
|
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Crazy, он дурак, денег у него не проси - может ночью придти, зарезать и изнасиловать его лучше вообще вовремя забанить
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
acid
новый человек
|
|
VaUlt, man, ia dumau u tebia mnogo islishnih agressivnyh postov.….. Moderator, ty smotrish ? vrode tam v pravilah napisano koe-chto.…
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
Да эт точно как Crazy сказал сколько доплатишь.
Так гордо было сказано от создателя Karapuz.orel.ru я было уж приготовился вкусить анрил креатив дезигн- кофе налил, звука прибавил, чтобы лучше чудесные саунд эффекты словить а тут
|
|
|
|
|
treamz
участник
|
|
блин, жаль, у меня наверное денег не хватит.
Придется копить, минимум год
_________________ пип
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
acid, ничего, привыкнешь - и не называй меня по английски - я русский...
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Люди, че вы такие злые? Я просто фигею... Самое поразительное, что злые просто так, ни из-за чего...
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Pavel с чувством юмора порядок из здесь постивших только, может быть, у Crazy. Поведение тов. VaUlt, deadman и treamz трудно не расценивать как тупое подгавкивание наехавшему на чувака модератору (модератору, епть!! значит так и надо).
|
|
|
|
|
treamz
участник
|
|
Dar, только не надо слез, а? разумный человек такое не скажет, я имею виду Симона. Он тут вчера целый день кричал, резьултат?
_________________ пип
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
Dar, поверь, почти всегда что думаю, то и говорю, просто последнюю неделю одолели...
..а чувства юмора у меня нет, не было и не будет...
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Pavel я не думаю, что на дефоруме вообще есть люди, не несочувствующие simONу. Разговор не об этом. Хотя бы модераторы должны понимать, что еще не все мемберы на дефоруме вышли из детского возраста и способны понимать то, что и для чего они говорят (а в данном случае пишут)…
Просто надо закрывать такие топики, чтобы грязь на пустом месте не развозить.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
Dar, дети, особенно если тупые — должны в школах учиться, а не услуги предлагать.
Хотя ты прав: топик, конечно, закрыт.
(За флейм. За, в том числе, мой флейм )
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|