Открытый конкурс @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
dsh
новый человек
0
Заголовок сообщения: Открытый конкурс
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2003, 17:51:02 
Компания "Велес-дата. Компьютерный центр" приглашает дизайн-студии и частных дизайнеров принять участие в конкурсе на ре-дизайн сайта www.veles.ru.

Конкурсная документация высылается по запросу на адрес dsh@veles.ru. (Дмитрий Шульгин).
Тел. 455-55-81/71.
c-team
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2003, 18:05:33 
Очередное кидалово?
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2003, 18:22:53 
dsh, "скока точно денег в баксах" за участие в конкурсе?
c-team
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2003, 18:46:30 
А платить не обещали... :laugh:
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2003, 19:02:42 
How much $$$?

Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2003, 19:17:54 
dsh, .. нет проблем … я могу сделать редизайн за 500 евро.
в конкурсах принципиально не учавствую.
портфолио высылается по запросу.
Nebrat
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2003, 23:42:28 
Господа, что за бред? Позволю себе процитировать страницу сайта которому требуется редизайн:

Основные направления деятельности:

Системный анализ бизнес-процессов заказчика и разработка предложений по организации бизнеса в Интернет
Веб-дизайн
Информационная поддержка (контент-менеджмент) NEW!!
Разработка торговых систем E-Commerce (b2c, b2b)
Маркетинг и промоушн в Интернете
Интернет-консалтинг
Внедрение сложных интернет- и интранет-систем и интеграция их с корпоративными информационными системами
Сервисное обслуживание веб-ресурсов заказчиков

Обратите внимание на второй пункт.

Лично я не собираюсь и пальцем шевелить при такой постановке вопроса.

Либо уважаемый Велес оставит эту часть работы действительно дизайнерам или студиям, сделав ссылку на тех, кто будет делать редизайн, либо.……………. Огромный привет Велесу как минимум от меня.……..

0
Заголовок сообщения: Ничего не путаете?
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 11:10:07 
2Nebrat
Это Вы, господин хороший, откуда взяли? С какого сайта?
dsh
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 11:14:23 
Мы в жизни своей ничем подобным не занимались. Чисто дистрибьторская компания - железки продаем.
Nebrat
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 14:39:34 
2dsh
http://www.veles.ru/spec/whitesite.html

12
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 15:16:33 
Ай, как нехорошо!
centrum
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 16:22:00 
мне вот тоже интересно, какое отношение имеет "Велес-дата" к Whitesite'у , или наоборот?
dsh
новый человек
0
Заголовок сообщения: О как!
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 16:30:44 
Блин, я и забыл про эту штуку - висит с незапамятных времен. Это на самом деле просто беаннерообмен. Они у нас висят, мы у них. Совершенно не имеющая к нам отношение контора. Они нам банеры какие-то рисовали что ли по-бартеру. Уж и не вспомнить.

Спасибо за указание. Сам бы никогда не вспомнил.
Чего на собственном сайте не найдешь...
c-team
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 16:55:00 
Ну теперь не отмажетесь... :gent:
dsh
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 17:12:44 
c-team,
Да я уж чувствую :)))

Кстати whitesitu даже предложения на конкурс не отсылалось.
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 18:20:52 
dsh, Простите, а причём тут пантоны и редизайн сайта???

Последний раз редактировалось Akela 15 Апрель 2003, 19:06:32, всего редактировалось 1 раз.
My3bIKAHT
постоянный участник
42
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 18:48:25 
Akela, условия на мыло высылались... Не хочу говорить ничего лишнего, поскольку каждый сам может всё узнать, но цену за дизайн надо назначать самому

12
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 19:09:07 
Сорри, я б может не только поучаствовал, но и выиграл бы конкурс, осчастливив заказчика сайтом, а себя деньгами, но я как должен понимать чисто полиграфические требования к редизайну сайта? Простите, dsh, но у меня к Вам вопрос - Вы точно понимаете то, что рассылали? Ничего личного, просто деловое уточнение. :)

Кроме того хочется спросить, а ТЗ будет? Или дизайн "ваащи и в общем" исходя из пантоновских таблиц? Я надеюсь, Вы это всерьёз?
dsh
новый человек
0
Заголовок сообщения: В чем собственно вопрос
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 19:31:47 
Akela
Я не очень понял, что имеется ввиду: Вы хотите, чтобы я написал "сверху должно быть зеленоватое поле 32,3% от высоты экрана, слева меню из 10 позиций шрифтом Helvetica анимированные кнопки и т. д. и т. п."
Нет такого ТЗ не будет. Стиль полгрф. матриалов щас вышлю почтой.
Nebrat
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 20:44:28 
dsh, Я наверное уже оскомину Вам набил.…… То с ВайтСайтом вложил Вас.……… Теперь ещё вот вопросы задавать буду:

1. Собираетсь ли Вы подписывать тот документ, что прислали по почте?

2. Что означает "Заказчик не может использовать материалы предоставляемые в рамках конкурсных заявок проигравшими Участниками конкурса." ? А именно "не может" Вы хотели написать не имеет права?

3. Цитата "Цены, которые проставлены в каталоге, стоят там скорее для определения ценового диапазона, к которому данный продукт относится, чем для того, чтобы «дать окончательную цену». Причем последнее должно быть понятно большинству посетителей" Конец цитаты.

По пункту 3. И вы хотите получить конкретную стоимость заказа??? Не смешите мои тапки.

0
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 20:46:21 
dsh, Обратились бы Вы в студию и не морочили себе и людям голову. Кстати, можете обратиться в мою )))

12
Сообщение Добавлено: 15 Апрель 2003, 23:37:21 
dsh, неа... Я хотел получить задание, соответствующее работе. Если Вы не имеете представления о том, зачем Вам этот сайт и что Вы хотите получить от его редизайна, согласитесь, что с моей стороны было бы крайне непрактично задаром учить Вас составлять ТЗ.

А вот без грамотного задания Вы получите именно тот пупкинизм, который и заслуживает любой заказчик, презирающий грамотную совместную работу с дизайнером. Извините, ничего личного. Ваша роль здесь сугубо "типическая". :)

Nebrat, ай, покололся! Ну неужто после того, как вот так вот накакаешь в душу будут покупать?.. ;) Хотя кто-то может... Не перевелись мазохисты на земле русской... ;)
dsh
новый человек
0
Заголовок сообщения: Тэкс...
Сообщение Добавлено: 16 Апрель 2003, 11:15:50 
2Nebrat
1. Вообще-то подписания ТЗ не предусматривалость, но если Вам это очень нужно то можно припечатать и подписать. Я правда не очень понимаю для чего это нужно.

2. Да, Ваша фурмулировка точнее - не имеет права.

3. Если мы получим порядковую цену - этого будет достаточно для принятия решения о выборе. Конкретная цена до $ будет согласованна с победителем. Естественно она будет лежать в диапазоне порядковой. И содержаться в договоре, который вот уже будет естественно подписан.

Вопрос в следующем - а почему именно в Вашу.

2Akela - Я знаю зачем нам этот сайт. И знаю чего хочу от его редизайна. Что Вы понимаете под "грамотным ТЗ"? Что конкретно Вам непонятно?
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 16 Апрель 2003, 11:46:28 
dsh,
Цитата:
Вообще-то подписания ТЗ не предусматривалость, но если Вам это очень нужно то можно припечатать и подписать. Я правда не очень понимаю для чего это нужно.

Это нужно Вам! И тем потенциальным подрядчикам, которые собираются работать честно.

Цитата:
Что Вы понимаете под "грамотным ТЗ"?

Для начала - целевая аудитория сайта. Иерархия функциональных назначений - что прежде всего делает сайт? Настойчиво продаёт ваши товары? Или прежде всего служит справочником по ним с максимально полной информацией? Или представляет вашу фирму как прекрасно-круто-богато-надёжного потенциального партнёра? Что сначала, что потом? Требования по скрино, сайзо, браузеро независимости. Требования по доступности последующего редизайна. Требования по оптимизации - до какой степени жертвовать красотами ради скорости.

Спасибо, логотипы и цвета получил. Если не трудно, повторите плз первое письмо, я его прочёл, но из-за сбоя мыльника оно утрачено.
Nebrat
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Апрель 2003, 23:47:47 
2 dsh

Задали вопрос :"Вопрос в следующем - а почему именно в Вашу. " Разве я сказал, что для решения таких проблем можете обратиться "именно" в мою студию? Нет.

Вы можете обратиться "и" в мою тоже. Но без конкурсов. Выбирайте студию и делайте сайт. А свою я предложил в качестве одного из вариантов, коих в Москве, по меньшей мере сотня другая наберется.

Теперь по пункту: "1. Вообще-то подписания ТЗ не предусматривалость, но если Вам это очень нужно то можно припечатать и подписать. Я правда не очень понимаю для чего это нужно. "

И спрашивается на кой, извиняюсь, половой орган его писать, если потом на этот текст можно положить другой половой орган???

Бредово все как-то.…….

0
Сообщение Добавлено: 16 Апрель 2003, 23:53:35 
Akela, так чтож я настаиваю что ли??? Заказ, конечно интересный, но в конкурсе участвовать лень. На мой взгляд, участие серьезных дизайнеров в конкурсах, организованных заказчиком в такой форме негативно влияет на цену услуг настоящих студий на этом насыщенном ламерами рынке.

А насчет накакать? Ну что ж, люблю иной раз это дело, но ведь не со зла.….. А так, освежить людей немного.….. А они в ответ ещё всякими "господинами хорошими" меня. А за что? За чистую правду. :dont:

12
Сообщение Добавлено: 17 Апрель 2003, 02:12:45 
Nebrat, вот-вот... :beer: Может не будем мешать? А то студии ишшо цены ломить начнут... ;)
cosmic Муж.
участник
49
Сообщение Добавлено: 18 Апрель 2003, 22:57:51 
А кто-нибудь учавствует в этом конкурсе? Если да, то пришлите мне плиз на мыло пантоны их, и логотип!!! Мне это просто срочно надо!!! Долго объяснять зачем так срочно... Я уже отписал им, что буду учавтсвовать, но пока еще не получил ответа

0
Сообщение Добавлено: 19 Апрель 2003, 20:32:36 
Работы тут немеренно много.

Чуваки, кто будет участвовать - покажите свои эскизы потом, если не секрет.

Интересненько. :gent:
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100