Заголовок сообщения: Поболтаем о том о сем? Добавлено: 26 Июль 2002, 22:13:00
Bubnov все-равно непонятно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если с дизайном тебе помощь не нужна, то остается одно- помощь с контентом. А он у тебя железячный. Может все-таки больше шансов найти единомышленников на "железячном" форуме? Типа http://forum.ixbt.com/ http://www.hw.by/
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 26.07.02 Откуда: Berlin
Заголовок сообщения: Поболтаем о том о сем? Добавлено: 26 Июль 2002, 22:28:00
Хорошо посмотрите сайт тут может понятно станет www.anior.de А цель просто сделать качественный портал во всех смыслах [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Поболтаем о том о сем? Добавлено: 5 Август 2002, 11:30:00
Помог бы если умел, да и не умея могу стать единомышленником [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]… Если без приколов, могу инфу искать и т.д. Мож подучюсь и внесу более реальный вклад.Пиши если не влом skaut_job@fromru.com
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 26.07.02 Откуда: Berlin
Заголовок сообщения: Поболтаем о том о сем? Добавлено: 5 Август 2002, 16:07:00
Да, я постораюсь немногоо бьяснить:
-я ищу людей которые хотят участвовать в создании и развитии портала о компьютерной информации. Пусть каждый поможет как сможет, это будет уже хорошо. Ведь только созданный пользователями он будет соответствовать своеей теме и целям [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А цель проста - портал должен приносить пользу пользователям PC. Я буду рад если найдутся люди которые хотят этим заниматся... Ведь это означает что нас больше и мы сильнее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Заходите на www.anior.de может и Вы захотите там остатся... Ведь у нас много места для самореализации [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Поболтаем о том о сем? Добавлено: 5 Август 2002, 16:14:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Bubnov: <STRONG>-я ищу людей которые хотят участвовать в создании и развитии портала о компьютерной информации.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: Поболтаем о том о сем? Добавлено: 5 Август 2002, 19:22:00
Bubnov Не пытайтесь объять необъятное, говоря что сайт любой компьютерной информации Вы ничего не говорите, говоря что Вам нужны любые люди, Вы говорите что Вам не нужен никто, имхо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.