Заголовок сообщения: Предлагаем дизайнерские работы Добавлено: 2 Октябрь 2001, 11:36:00
Всем привет!!! Мы новая дизайнерская команда, и до последнего момента работали только над арт-проектами и разрабатывали сайты для друзей. Но теперь решили заняться разработкой корпоративных узлов. Имеем опыт в создании и продвижении сайтов. Так что если кто-то заинтересовался, пишите на мыло и мы представим вам ссылки на наши работы novalon@mail.ru
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Предлагаем дизайнерские работы Добавлено: 3 Октябрь 2001, 09:39:00
To <5haman> Красиво, стильно, но юзабилити близко к нулю. Вы явно пришли в веб из полиграфии. Почитайте сначала Нильсена (например это - http://phoenix.lgg.ru/rew/nilson20010805.shtml )
Заголовок сообщения: Предлагаем дизайнерские работы Добавлено: 4 Октябрь 2001, 09:11:00
Книги я читал, Нильсена и сейчас уже Круга дочитываю... Просто корпоративные мне некуда было делать. Я старался делать всегда красиво, и мне было все равно сколько это будет весить... У нас есть спец по корпор. сайтам www.icas-ane.ru /proshe.net.
И кстати... Это тема РАБОТА, а не обсуждение сайтов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Предлагаем дизайнерские работы Добавлено: 4 Октябрь 2001, 23:07:00
To Long это неправда. я, например, делаю сайты для внутренней сети комкор-тв, и мне абсолютно пофигу, сколько весят картинки (если в пределах полумега на страницу) - поскольку это сеть абонентов выделенки, и внутренний траффик у них бесплатный. т.е. я могу извращаться, как хочу..
ОЛЛ мне кажется, что если мы будем топить каждое подобное объявление - ценность этого раздела будет стремиться к нулю, т.к. если даже предположить, что потенциальный клиент вдруг каким-то чудом сюда попадет - он даже смотреть ничего не станет, не то что заказывать.
Заголовок сообщения: Предлагаем дизайнерские работы Добавлено: 5 Октябрь 2001, 05:10:00
Long дело в том, что это не корпоративный сайт! Считай вольная арт работа... А вот когда я буду делать что-нибудь иное, я буду делать по Кругу и Нильсену, пока не появится свой опыт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.