Где их берут @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
kenga
новый человек
0
Заголовок сообщения: Где их берут
Сообщение Добавлено: 24 Апрель 2003, 14:09:51 
Вот вопрос, и как я поняла, волнующий не только меня.

А где берут верстальщиков?
Знакомых подходящих у меня, к сожалению, нет. На сайтах типа job.ru объявления очень странные (по тем или иным причинам меня не устраивающие). В каких-то профессиональных сайтах тоже везде их ищут.

Может, если здесь верстальщиков, ищущих работу, нет, то кто-нибдуь знает место их скопления?

Заранее спасибо
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 24 Апрель 2003, 14:13:50 
kenga, все уперается в цену вопроса ;)

48
Сообщение Добавлено: 24 Апрель 2003, 14:27:02 
kenga, на job.ru их перебирают. А Long, сказал правильно объем-цена.

9
Сообщение Добавлено: 24 Апрель 2003, 14:57:54 
kenga, верстать, верстать …. объем какой?

0
Сообщение Добавлено: 24 Апрель 2003, 16:26:06 
Рассказываю.

Проблемы, собственно 2.

1. У нас был верстальщик. Занимался работой с цветом (в небольших количествах), версткой и предпечатной подготовкой (не в смысле пленок, а в смысле подготовки файла к печати). Получал 700. Но пути наши разошлись. И мы остались одни. Прежний верстальщик был еще хорош тем, что мог спокойно реагировать на истерические вопли типа "У меня ничего не печатает!!!". И теперь мы ищем нового верстальщика. НО безуспушно %((

2. Тем временем, мы не можем закрыть контору потому что у нас нет верстака, правда? Поэтому нам, пока мы никого не нашли, нужно выполнять разовые работы. Скажем, сейчас у нас верстка буклета в 40 полос на первом плане.
xenao Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 24 Апрель 2003, 23:05:37 
Ну вот я верстальщик. К тому же еще и дизайнер. Опыт работы: 1 год как дизайнер-верстальщик и 7 месяцев как главный дизайнер. Журнал выпускали.
Собственно владею PhotoShop, Illustrator, Quarke, Page. и т д. Пользую исключительно постскриптовские шрифты. Хорошо знаком с технологией печати. Препресс на отлично. С типографиями напрямую работаю. Мой сайт пока на реконструкцииб но если интересно можете посмотреть. www.mutovkin.ru
Все бы хорошо, да вот только я в Екатеринбурге нахожусь. Можно конечно было бы и удаленно. Но по 30 метров на полосу гонять по инету не легко. Хотя у меня возможность есть. Если интересно пишите на alexey@mutovkin.ru

48
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2003, 07:28:29 
kenga, на своем оборудовании я вам забабахаю РС или Мас не имеет значения.

Пишите: varlamov@front.ru, договоримся. Сразу предупреждаю, в штат не пойду.

xenao,
оффтопик:
Постеснялись бы!

0
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2003, 17:16:37 
И нам, и нам тоже страшно нужен верстальщик!!!! Тоже никого на job.ru два месяца найти не можем!
Я одна за двух верстальщиков верстать и двух дизайнериц дизайнить долго не смогу физически!!! :cry: Все резко поувольнялись - кто в декрет, кто на вольные хлеба... Караул! короче, нужен москвич, в штат, на полный день, со знанием железа, срочно. Я получаю 450, а вы - как перед начальством себя позиционируете. Шлите резюме на logo-n@ccas.ru Ну пожалуйста!!!
mikky
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2003, 21:02:34 
нужен верстальщик? вот он я :)
3 года опыта разнообразной верстки и дизайна.. больше полугода фрилансер, но интересует постоянное место работы. Живу в Королеве.
DashKa
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2003, 15:34:51 
to mikky
А связаться с тобой как? "Профиль" твой пуст, ни мэйла, ни сайта, ничего. Читай тогда "Личные сообщения"
to all
И больше нет в Москве беглых верстальщиков?

45
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2003, 18:21:05 
kenga, эх, ежли бы вам был нужен фотообработчик с жесткими командирскими навыками в полиграфии и зачатками дизайнерского мастерства... я б за $1000 пошёл... Я ещё и вышивать крестиком могу... (pixelart :laugh: )
Осточертело всё. Нельзя работать в одной конторе шесть лет... Эдак я и неа пензию оттуда уйду... нет, нельзя так...

старожил
45
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2003, 18:23:47 
DashKa, эх, мало у тебя денех... а я бы пошёл.

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2003, 19:10:40 
homola,

А какую часть от этой зарплаты занимает вышивка крестом? :))
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2003, 19:25:37 
homola, да, фотообработчик - это вам не верстала ;) Вообще-то с хорошими верстаками просто беда. Кто может - тот уже не хочет просто верстать, да и денег просит мама не горюй. А кто думает, что может - на самом деле не может. А денег хочет. А потом тиражи под нож идут... и клиенты сатисфакции требуют... блин... xenao, знаю точно, что год для версталы - это не стаж. Хорошо верстать начинают к концу 2-3 года. Это как за рулем - после первого года биться начинают, потому что кажется - король дороги, а на самом деле - лох. Единственный случай, когда можно за год научиться более-менее прилично верстать - это работать в ежедневной газете приличного объема. Тогда да... Практика, однако...
Varlamov Муж.
мастер оффтопа
48
Сообщение Добавлено: 29 Апрель 2003, 07:38:34 
Hemul, в газете не получится, там техреды макет разрисовывают икаждый верстала на своих полосах сидит.

homola, Майк, иди пофриланси полгодика. :bye:

46
Сообщение Добавлено: 29 Апрель 2003, 15:52:53 
kenga, Берусь решить Ваши проблемы... :) Верстка, макет, обработка возможных изображений, доведение до типографии.… можем и напечатать. Осталось только согласовать по ценам. Если еще интересно - пишите на мыло или в приват. Местонахождение - Москва, Арбат.
danez
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Май 2003, 16:09:05 
А я тоже вот 15 числа ухожу с работы... Пока не знаю куда. 5 лет метался в этой полиграфической бодяге :) Могу верстать, рисовать, дизайнить, сканить, ретушировать... да все делать приходилось. Если нужен верстальщик - то обращайтесь. Денех конечно попрошу... :cool:

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100