0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Где их берут Добавлено: 24 Апрель 2003, 14:09:51
Вот вопрос, и как я поняла, волнующий не только меня.
А где берут верстальщиков?
Знакомых подходящих у меня, к сожалению, нет. На сайтах типа job.ru объявления очень странные (по тем или иным причинам меня не устраивающие). В каких-то профессиональных сайтах тоже везде их ищут.
Может, если здесь верстальщиков, ищущих работу, нет, то кто-нибдуь знает место их скопления?
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Апрель 2003, 16:26:06
Рассказываю.
Проблемы, собственно 2.
1. У нас был верстальщик. Занимался работой с цветом (в небольших количествах), версткой и предпечатной подготовкой (не в смысле пленок, а в смысле подготовки файла к печати). Получал 700. Но пути наши разошлись. И мы остались одни. Прежний верстальщик был еще хорош тем, что мог спокойно реагировать на истерические вопли типа "У меня ничего не печатает!!!". И теперь мы ищем нового верстальщика. НО безуспушно %((
2. Тем временем, мы не можем закрыть контору потому что у нас нет верстака, правда? Поэтому нам, пока мы никого не нашли, нужно выполнять разовые работы. Скажем, сейчас у нас верстка буклета в 40 полос на первом плане.
Ну вот я верстальщик. К тому же еще и дизайнер. Опыт работы: 1 год как дизайнер-верстальщик и 7 месяцев как главный дизайнер. Журнал выпускали.
Собственно владею PhotoShop, Illustrator, Quarke, Page. и т д. Пользую исключительно постскриптовские шрифты. Хорошо знаком с технологией печати. Препресс на отлично. С типографиями напрямую работаю. Мой сайт пока на реконструкцииб но если интересно можете посмотреть. www.mutovkin.ru Все бы хорошо, да вот только я в Екатеринбурге нахожусь. Можно конечно было бы и удаленно. Но по 30 метров на полосу гонять по инету не легко. Хотя у меня возможность есть. Если интересно пишите на alexey@mutovkin.ru
0 Сообщения: 140 Зарегистрирован: 16.10.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Апрель 2003, 17:16:37
И нам, и нам тоже страшно нужен верстальщик!!!! Тоже никого на job.ru два месяца найти не можем!
Я одна за двух верстальщиков верстать и двух дизайнериц дизайнить долго не смогу физически!!! Все резко поувольнялись - кто в декрет, кто на вольные хлеба... Караул! короче, нужен москвич, в штат, на полный день, со знанием железа, срочно. Я получаю 450, а вы - как перед начальством себя позиционируете. Шлите резюме на logo-n@ccas.ru Ну пожалуйста!!!
нужен верстальщик? вот он я
3 года опыта разнообразной верстки и дизайна.. больше полугода фрилансер, но интересует постоянное место работы. Живу в Королеве.
0 Сообщения: 140 Зарегистрирован: 16.10.01 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Апрель 2003, 15:34:51
to mikky
А связаться с тобой как? "Профиль" твой пуст, ни мэйла, ни сайта, ничего. Читай тогда "Личные сообщения"
to all
И больше нет в Москве беглых верстальщиков?
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Апрель 2003, 18:21:05
kenga, эх, ежли бы вам был нужен фотообработчик с жесткими командирскими навыками в полиграфии и зачатками дизайнерского мастерства... я б за $1000 пошёл... Я ещё и вышивать крестиком могу... (pixelart )
Осточертело всё. Нельзя работать в одной конторе шесть лет... Эдак я и неа пензию оттуда уйду... нет, нельзя так...
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Апрель 2003, 19:25:37
homola, да, фотообработчик - это вам не верстала Вообще-то с хорошими верстаками просто беда. Кто может - тот уже не хочет просто верстать, да и денег просит мама не горюй. А кто думает, что может - на самом деле не может. А денег хочет. А потом тиражи под нож идут... и клиенты сатисфакции требуют... блин... xenao, знаю точно, что год для версталы - это не стаж. Хорошо верстать начинают к концу 2-3 года. Это как за рулем - после первого года биться начинают, потому что кажется - король дороги, а на самом деле - лох. Единственный случай, когда можно за год научиться более-менее прилично верстать - это работать в ежедневной газете приличного объема. Тогда да... Практика, однако...
kenga, Берусь решить Ваши проблемы... Верстка, макет, обработка возможных изображений, доведение до типографии.… можем и напечатать. Осталось только согласовать по ценам. Если еще интересно - пишите на мыло или в приват. Местонахождение - Москва, Арбат.
0 Сообщения: 97 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Питер
Добавлено: 5 Май 2003, 16:09:05
А я тоже вот 15 числа ухожу с работы... Пока не знаю куда. 5 лет метался в этой полиграфической бодяге Могу верстать, рисовать, дизайнить, сканить, ретушировать... да все делать приходилось. Если нужен верстальщик - то обращайтесь. Денех конечно попрошу...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.