Заголовок сообщения: Работа для иллюстатора (Adobe Illustrator) Добавлено: 21 Апрель 2003, 02:30:58
Здравствуйте,
Работа удалённая, оплата через банк или Western Union, почасовая.
Требования: Опыт работы с Adobe Illustrator, Coral Draw, Adobe Photoshop тоже плюс.
Пожалуйста присылайте примеры работ на vall_com@mail.ru и включите вашу почасовую оплату.
Создание графических файлов с Adobe Illustrator'ом или другими аналогичными графическими редакторами.
Описать сложновато, но разница между фотошопом и иллюстрированием, в том что иллюстратор делает JPEG'сы с самого начала, то биш с ничего, а не редактируя другие графические файлы как в фотошопе.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Добавлено: 21 Апрель 2003, 04:36:43
Вы очень некорректно формuлируете свои изречения. Вы уж простите за назойливость и поучения, но поверьте нет НИФИГА никакой разницы в какой программе работать, утверждение что в ФОтошопе только редактируют внешние файлы, а не рисуют и соображения про часовую оплату - очень странные и некорректные утверждения.
ЧТо мне нужно от Вас и чего потребуют мои коллеги по форуму:
1. Что за работа? [иллюстрации для документации по использованию презервативов или красочные садомазохические картинки для гейжурнала].
2. Приблизительные требования по качеству и количеству [может требуется всего одна картинка да и та в определенном, Вами задуманом стиле, а может это заказ на 10 картинок в неделю с полной свободой творчества].
Надеюсь на Ваше понимание.
А иллюстрации можно и в 3d пакете рисовать. Кстати, я знаю пару сильных илююстраторов-членов форума, работающих никак не в Адобовских продуктах. И поверьте, если Вы их заинтересуете и будете с ними работать - не пожалете. Ну а имен лучше не называть, они сами contact, если Ваше объявление их заинтересует. Засим заканчиваю флейм.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.