Автор |
Сообщение |
Hemul
news daemon
|
|
нужны дизайнеры, рисующие пиксельные картинки для телефонов - логотипы и открытки. подробности по ICQ 167272106
Дизайнеры нужны из Москвы и Подмосковья
Просьба лично мне вопросы не задавать, меня просто попросили разместить сообщение.
Последний раз редактировалось Hemul 18 Апрель 2003, 15:06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
wwwita
новый человек
|
|
sabomaster … откуда такая нелюбовь к студентам? … мы ведь тоже есть хотим …. и пить .. причем пить больше и дольше...
_________________ Жду ответа,
ViTa с приветом.
|
|
|
|
|
schreibikus
участник
|
|
5 баксов за пиксель?… я готов!
_________________ подпись
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
За первый пиксел - 5$, за второй - 10$, за синий - 15$
|
|
|
|
|
wwwita
новый человек
|
|
sabomaster по-моему это только дестаду нормально... или оптом...
ZeusMaZa а ещё круче сразу прислать 1280*1024 … для разгона … пускай сами нарезают .. потом побольше картинки делать..
_________________ Жду ответа,
ViTa с приветом.
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
Объявление в силе - предлагаем рисовать пиксельные лого (формат 72х14 и 72х28), черно-белые, оплата действительно 4-5 у.е., но лого нужно много, так что, если у вас это хорошо получается, можно заработать много уев.
И не понимаю, почему предложение подработать студентам, у более "крутых" дизайнеров вызывает бурную неадекватную реакцию. Вы же тоже с чего-то начинали!!!!!
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
не понимаю я вашего снобизма. 20 бабушек - рубль. Всё реально. 50$ в час зафигаривать - вообще делать нечего.
...а потом клянчат - поделииииись шрифтом, пульнииии по почте логотипчик, найдиииии бесплатную картинку...
Деньги у вас приятно пахнут почему-то только в чужих карманах.
ЗЫ. сообщение не имеет отношения ни к одному конкретному субъекту, а исключительно иллюстрирует общую тенденцию.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Hemul, да ваще никто ни работать не хочет, ни хотя бы учиться. Вот молодёжь пошла!
А потом бутылки собирать пойдут и будут ругаться на превратности судьбы.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
homola, бизнес - это борьба.
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
Неужели никому не нужны лишние деньги, за абсолютно несложную для дизайнеров работу?!!!!
Или все считают, что, если, проснуться утром дизайнером, все работодатели начнут предлагать бешеные гонорары??!!!! Сразу? Мгновенно?
Нам все еще нужны дизайнеры, которые хотят заработать, рисуя пиксельные лого для телефонов. Free-lancers из Москвы, откликнитесь
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
)
Это не торги, а предложение заработать деньги. И платим мы фиксированную вышеназванную цену, а не по принципу, кто больше попросит.
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
|
|
|
|
AZhur
новый человек
|
|
SIS писал(а): | Объявление в силе - предлагаем рисовать пиксельные лого (формат 72х14 и 72х28), черно-белые, оплата действительно 4-5 у.е., но лого нужно много, так что, если у вас это хорошо получается, можно заработать много уев. И не понимаю, почему предложение подработать студентам, у более "крутых" дизайнеров вызывает бурную неадекватную реакцию. Вы же тоже с чего-то начинали!!!!! |
Гы гы гы!
Если сделать много лого по 5, то можно заработать много... А если делать по 300, то можно еще больше. Вчера были по 300, но большие, а сегодня по 5, но маленькие...
Логотип стоит денег, и не важно, как он сделан, в пикселях 72х14, 1500х1000 или в векторе, потому что оценивается не количество точек разного цвета, а идея!
ЗЫ: 5 баксов — стоимость открытия программы фотошоп... чтобы открыть в ней новый файл — еще 5 баксов.
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
Значит нужно нарисовать, как минимум, 2 логотипа, чтобы "окупить открытие PhotoShop" и 3 - для того, чтобы получить еще и прибыль
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
Не поверю, что для хорошего дизайнера так сложно нарисовать 3 лого за ооочень короткий промежуток времени
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
SIS, Не верьте, не надо, все это -- фикция, чудовищная, непонятно кем и когда придуманная, мистерия.
Нет дизайнеров, нет дизайна, нет лого, нет долларов(даже 5) и идей тоже нет. Есть лишь хаос и мрак, мрак и хаос... и... распахнутый во всю необъятную ширь 22-хдюймового монитора, Фотошоп.
Последний раз редактировалось Electro 23 Апрель 2003, 11:59:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
Хорошо!
Да!
Я - не дизайнер, разбираюсь в этом поверхностно (назовем это так).
Но вот "за прямоту" извинять не хочется.…
Я же НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ, а предлагаю желающим ДОБРОВОЛЬНО подработать, если они ЭТОГО САМИ ХОТЯТ.
А в ответ на вроде как доброе начинание с моей стороны, получаю тааакое, что просто обидно становится...
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
я сцю и плачу (с) Wartex
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
На 5 баксов 5 идей:
1. Круг
2. Квадрат
3. Треугольник
4. Овал
5. Ромб
Прикрыли бы, модераторы, а.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
homola писал(а): | я сцю и плачу (с) Wartex |
- ну по поводу копирайта я бы поспорил...
А в принципе Паша прав. Каждый строит свой бизнес как умеет. Эти не умеют никак. Так и строят. Ну найдут они надцать криворуких халтурщиков и получат то, что заслужмвают.
Итить... Надо б раздел открыть - "бузинес". И больно-больно пороть там всех хаббардовцев и прочих клинических дебилов, считающих что платящий любое количество баксов всегда прав.
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Akela, именно в такой транскрипции пищет Wartex. Я (обычно) пишу "ссу и плачу", ты "сцу и плАчу" см. Поиск
Я вообще против всякой торговли как на базаре. Ну не хочешь делать за 5 - отойди и не вы***байся. Кто голодный - пойдёт и за тебя всё сделает. Это тоже самое как стоять у приёма окошка посуды и орать - "Почему такая тара дешёвая! Оборзели все! И вообще! Почему не принимают хрустальные бутылки из-под коньяка Арарат! У меня есть.. Одна... "
Тем более эта работа полюбому дороже 10 не стоит. Ну не стоит и всё! Вот когда пойдёт продажа воллпапиров для сотовых телефонов - тогда милости прошу хвастаться
А вообще меня бесит переоценка себя нынешней молодёжью. Ты сначала "в людях" за кусок хлеба пополам с подзатыльниками поработай, пройди "университеты" из кидалова и нае**лова, а потом уж переодевайся во всё белое и гни пальцы. А рынок тебя сам оценит.
...Бизнес-Школы здесь только и не хватало...
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Цитата: | считающих что платящий любое количество баксов всегда прав. |
если ЛЮБОЕ, то, пожалуй, прав...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|