Автор |
Сообщение |
SIS
новый человек
|
|
Мы готовы платить, но, видимо, не столько, сколько хотелось бы DELer.
Если Вы найдете кого-то, кто будет Вам платить больше за такую работу - пожалуйста! Удачи в этом.
Только вот не понимаю, почему, если наше предложение Вы считаете недостойным себя, то зачем же так бурно на него реагировать??!!
И мы не "подогреваем топик новыми постами", просто очень хочется Вам, DELer, ответить.
А сами мы тоже рисуем эти логотипы, просто нам их нужно немало, а времени и другой работы очень много, именно поэтому мы предлагаем другим принять в этом участие - НЕ БЕСПЛАТНО, А ЗА ДЕНЬГИ, может и не огромные, но адекватные.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
homolaНу лана, лана... Согласен!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Цитата: | А сами мы тоже рисуем эти логотипы, просто нам их нужно немало |
Может вы картинки перерисовываете?
Логотип - специально разработанная, стилизованная сокращенная форма названия фирмы, часто в оригинальном начертании.
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
Еще чуть-чуть и вы не только неточности в фразах у меня исправлять будете, но и орфографию??
Уточнение: пиксельные картинки в телефон, форматом 72х14, на заданные темы.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Цитата: | пиксельные картинки в телефон, форматом 72х14, на заданные темы. |
- а "логотипы" причём тут?
Кстати, орфографию тоже стоит поправлять. Бо предложение "сирьёзной работы" в "дезаен студеи" привлекает мало...
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
Это ошибки - не из моих сообщений
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
Varlamov, между прочим, эти картинки названы логотипами именно производителями сотовых телефонов.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Вот я и вправду удивляюсь, чего флейму-то столько вокруг этого предложения раздулось.
Ведь прав homola, тысячу раз прав. А Вы... Иээх...
На самом деле ведь все равно отыщется спец, который приноровится эти самые картинки по три штуки за час шлепать. А это 15 уёв, однако, а за 8 часов -- 120 уёв, а за рабочую неделю -- 600 уёв, а за месяц -- примерно два с половиной косаря выкатит... А за год -- , дык ваще, бешенные тыщи. И будет ему щассье. А ежели без выходных, проходных и праздников, а ежели по 10-12 часов в день -- озолотиться можно. А там, глядишь, помрет какой нибудь дальний родственник-миллионер и наследство оставит. Вот она дорога к успеху.
Проблема-то в некорректной постановке задачи, ИМХО.
Последний раз редактировалось Electro 23 Апрель 2003, 16:33:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
Вы в своих баталиях пропустили мою мессагу, да? ну смотрите, потом не обижайтесь
|
|
|
|
|
DELer
участник
|
|
homola, Цитата: | Тем более эта работа полюбому дороже 10 не стоит |
для справки (из личного опыта) : за отрисовку подобного типа картинок, в частности - игра для мобилы на 20-40 спрайтов оцениается в $3000-10000. тоже просто картинки…
И браниться с людьми сбрасывающими цены под любым предлогом буду всегда.
И любой из присутствующих (не клиент) в результате (хотя я его никогда и не добьюсь ) будет только счастлив...
А темы, подобные этой нужно изначально закрывать для ответных постов. Во избежание
[ в уме] я вежлив, я вежлив, я вежлив, я вежлив.….[ /в уме]
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
DELer писал(а): | homola, А темы, подобные этой нужно изначально закрывать для ответных постов. Во избежание |
А вот это абсолютно правильно и конструктивно
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
SIS
новый человек
|
|
DELer писал(а): | Цитата: | И браниться с людьми сбрасывающими цены под любым предлогом буду всегда.
[ в уме] я вежлив, я вежлив, я вежлив, я вежлив.….[ /в уме] |
|
Зачем "браниться"?!
Склочность - первый признак профессионализма в дизайнерком ремесле?
По поводу вежливости я бы поспорила, хотя уже и не такие враждебные сообщения.
P.S. Извините - хотела не отвечать, но не смогла сдержаться:gent:
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|