101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Работа в CreoLab Добавлено: 23 Август 2002, 00:07:00
вот блин .. а у меня уже есть работа .. а на удалёнку возьмёте ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] мне понравилось что есть на сайте [img]super.gif[/img]
Заголовок сообщения: Работа в CreoLab Добавлено: 23 Август 2002, 09:23:00
2StaLker: работы у Вас хорошие. Но на удаленную работу мы Вас взять не можем. Требуется, если не постоянное, то хотя бы достаточно регулярное присутствие в офисе.
Может быть, мы с Вами встретимся и обсудим возможность Вашей работы у нас...?
… может быть она окажется лучше, чем та, где Вы сейчас работаете.
Заголовок сообщения: Работа в CreoLab Добавлено: 23 Август 2002, 11:32:00
В связи с расширением сферы деятельности, Креативной Лаборатории Креолаб (CreoLab) требуются профессиональные дизайнеры в области традиционного дизайна, полиграфии, разработки фирменного стиля, наружной рекламы и т.п. для постоянной работы в офисе.
Обязательные требования: - наличие мозга (!!!), - креативность мышления (!!!), - умение рисовать руками, - умения работать в коллективе, - знание правил цветокоррекции и подготовка к выводу на печать (препресс-подготовка), - наличие портфолио (!), - уровень работ должен быть близок к работам, представленным на нашем сайте - www.creolab.ru / www.creolab.com (не по стилистике, а по качеству) (!!!!!), - проживание в Москве.
p.s. нужны именно профессиональные высококлассные художники-дизайнеры, а не веб-дизайнеры и флэшеры. Последнее, конечно, приветствуется, и, скорее всего, пригодиться позже, но это не ключевой фактор.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Работа в CreoLab Добавлено: 23 Август 2002, 13:33:00
может и окажется .. кто знает … хотя мне и тут нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] встретиться все равно можно .. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.