Сколько дизайнов в месяц нужно выдавать? Интересует порядок (-1, 0, 1, 2...)
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
v-design,
Извините, но сейчас у нас небольшая загвоздка с аськой, так что можете мне по почте высылать предложения, также договоримся о сотрудничестве. Если можете, вышлите мне свое портфолио (если имеется).
_________________ Фирме требуются опытные web-дизайнеры для работы на удаленной основе. Оплата от $300/мес.
[quote="pog-sergej"][b]v-design[/b],
Извините, но сейчас у нас небольшая загвоздка с аськой, так что можете мне по почте высылать предложения, также договоримся о сотрудничестве. Если можете, вышлите мне свое портфолио (если имеется).[/quote]
Портфолио не высылаю. Интересен способ пересылки заработанных финансов ( я - Украина), сроки исполнения заказа... Мыло: tjob@mail.ru
alexeev,
Может кому-то и подойдет такой шаблон, но не мне.
Нужен более насыщенный шаблон, больше рисунков, картинок, хорошая цветовая гамма, хорошие кнопочки.
_________________ Фирме требуются опытные web-дизайнеры для работы на удаленной основе. Оплата от $300/мес.
На самом-то деле, можно организовать дизайн-студию, нанять 3-х дизайнеров, платить им по 500$ , наладить правильную сеть с темплейтом и продавать их туда.
не нужно искать заказчиков, не нужно затачиваться под что-то, нет никаких ограничений от заказчиков и т.д.
Возможно когда-нибудь найдется грамотный человек, который сможет это все грамотно организовать, а пока бред.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
димитрий, не занимайтесь самообманом. На свете полно низкоквалифицированных работников, которым больше никто не даст. Или ты думаешь, что templatemonster живет за счет благотворительных подачек от высокооплачиваемых дизайнеров?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 16 Июнь 2003, 17:58:01
pog-sergej, ну дык.., тогда какие траблы ? Или "за 15 дол. ……… работники" резко закончились?
Интересно.., а если Вам понадобится решить задачку по математике, Вы сунетесь в академгородок, предлагая всем пачку жвачки?
(нечто подобное я уже спрашивал в подобном же топике)
Вы путаете две разные вещи, Вы забываете про такие вещи, как рыночные отношения, а дети не ищут выгоду когда за жвачку покупают задачку, они это делают неосозновая.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.