0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 31.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Срочно! Требуется художник-дизайнер на 2 недели!!! Добавлено: 31 Июль 2002, 12:16:00
Рекламному агентству в отдел прессы срочно на 2 недели требуется дизайнер!!! С 5 по 16 августа!!! Знание графических пакетов Corel, Illustrator, Photoshop, Quark, элементарный препресс, основы композиции и творческая фантазия! Работа довольно простая! За 2 недели 200$. Обращаться по тел.: 766-3618 - Ирина Владимировна. e-mail: sleem@well-com.ru
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Срочно! Требуется художник-дизайнер на 2 недели!!! Добавлено: 31 Июль 2002, 16:04:00
да . и нахождение в офисе . так как один офис у меня уже есть где я сейчас и нахлжусь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .. просто работы сейчас немного а на выходных вообще делать нечего … вот в свободное от этой работы время и ищу по мелочи что нибудь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Срочно! Требуется художник-дизайнер на 2 недели!!! Добавлено: 31 Июль 2002, 20:15:00
Varlamov я про это и спрашивал вобщем [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
работать в присутствии заказчика ?? [img]beast.gif[/img] а заказчик будет заниматься сексом если я буду стоять рядом с его кроватью с умным видом и советовать как ему лучше что делать ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.