0 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 23.05.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Студия Добавлено: 25 Март 2003, 14:24:30
Добрый день.
Начинается создание Дизайн Студии.
Если вы хотите участвовать в этом проекте вам необходимо выслать на указанный адрес следующие данные:
1)Твой НИК.
2)Постоянный(часто используемый)e-mail адрес.
3)Возраст(значения не имеет).
4)Город.
5)Пол.
6)Специфика.*
* - очень важно подробно указать род деятельности.
Это может быть:
дизайн;
поиск\установка\изготовление скриптов;
администрирование сайта;
раскрутка;
работа с хостингом;
и т.д.
Теперь немного о самой студии.
Первым делом будет создан сайт(2-4 недели),
затем начнём заниматься конкретно изготовлением:сайтов, логотипов, баннеров и т.д. по заказ.
Требования к участникам:
1)Отличное знание выбранной области деятельности.
2)Являться постоянным участниками(в первое время участник не проявляющий активности более 7 дней удаляется автоматически).
Основой интерактивного общения станут встречи в IRC сети(WOMnet или DALnet).
Предпочтительно знание этой области!
Те же кто ни разу не общался при помощи IRC сети, обязательно должны указать это в первом же письме.В ответ вы получите конкретное описание работы в IRC.
На этом пока всё.
Остальную информацию можно будет узнать после вступления в клуб.
Братья, не берите в голову -- это сезонное. Данный гражданин одно время создавал клуб хакеров, чем совершенно задолбал народ на флэшере. Потом он создавал "клуб программеров и веб-дизайнеров". Теперь студию создает.
Совершенно безвредный гражданин, хоть и без здравого смысла...
ох*енный чел. ненавижу таких людей! много суеты, мало толку... если хотите то я попробую даже описать его внешность... хоят это я ломанул конечно... ну понимаете...весна...водка... )
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.