|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
V-359
новый человек
|
|
Требуется молодой и процветающий дизайнер интерьера для офомления загородного бревенчатого дома, выполненного по финской технологии. Хозяин дома желает, чтобы дом был офомлен под старину, стиля кантри, т.е. деревенско-крестьянского типа. Телефон 215-40-20, 215-50-83
|
|
|
|
|
V-359
новый человек
|
|
Вы наверно думаете, что стиль кантри это то что касается только русской культуры? На самом деле стиль кантри - это просто деревенский стиль, и совсем не важно какой страны. И вообще не понятно, почему охотничий домик в лесу, предназначенный исключительно для отдыха должен быть оформлен современным стилем. P.S.как говорится, на вкус и цвет...
[ 19 Июля 2002: Исправлено Vanile ]
|
|
|
|
|
V-359
новый человек
|
|
Люди, давайте предлагать конкретные и реальные предложения, а не говорить кому что нравится и кого что раздражает...если честно, это не столь интересно!
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Vanile сроки какие, возможно могу найти человека, премия 50 зеленых американских рублей мне в случае заключения договора с клиентом, идет?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Не понятно зачем дизайнер. Хозяин уже все для себя решил. Или важно какого цвета будет коромысло [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Печь, палати да стол дубовый? И по стенкам скамейки стоят. А в углу (красном) лампадка да иконка. Окошки-амбразурки со слюдеными стеклышками, "черный" пол (то есть земля)…
Блин, бесит меня, когда "хозяева домов" пыжат из себя русофилов.
Оффтопик, сорри
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|