0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Tребуется flash-программист. Москва. до 100 тыс.руб. Добавлено: 21 Июль 2011, 10:10:29
Обязанности: - разработка и сопровождение решений, предназначенных для отображения мультимедийного контента при помощи ActionScript 3. - работа с системами контроля версий (git) и контроля выполнения задач (ClockingIT)
Условия: Работа в офисе с полной или частичной занятостью. Оформление в соответствии с ТК РФ.
Требования: - знания языков ActionScript 2 и ActionScript 3; - знание XML; - минимум базовые знания JavaScript; - опыт разработки видеоплееров и работы с медиасерверами (FMS, Wowza, Red5); - умение работать в команде, ответственность, исполнительность, умение соблюдать поставленные сроки;
Дополнительно: - приветствуются углубленные знания JavaScript и опыт разработки HTML5 видеоплееров;
Оплата труда: - до 100 000 руб. * - Сумма здесь указана только ввиду правил форума. Всё, конечно же, обсуждаемо и решаемо.
я не флеш-спец, но скажу только за зарплату - она занижена при таких требованиях. ну и как правило работодатель только при наеме рассказывает сказки о повышении и карьерном росте. извините, но это наша действительность.
Добавлено: 29 Июль 2011, 10:19:31
Возможно про "нашу действительность" Вы и правы, но тут другой случай, я уверен. Ок, зарплату я исправляю. Она действительно оговаривается с каждым человеком. Кстати такой спец нужен не один. Проекты огромные.
Добавлено: 29 Июль 2011, 13:46:07
Стартап очень амбициозного и интересного проекта. Разработана и запатентована совершенно новая технология вещания в интернете, и под этот проект делается площадка для вещания на основе уникального контента. Вовлечены будут телевизионщики именитые, итд. Разрабатываются приложения для мобильных гаджетов, рисуются сайты. В итоге будет такой некий видео-контент-аггрегатор. Также, идут переговоры с вендорами телевизоров, например. Будут встраиваться модули нашей технологии, с прямым подключением к контенту... Короче проектов много и вкусно) Ну и финансирование от очень серьезных людей, поэтому не шарашкина контора.
Да ладно 100 тыр на - внимание - сразу отмечено - " частичную занятость" это че даром ? Понятно что скриптер с описанным скилз сейчас имеет и больше но это при 100 загрузке, либо на крупном проекте который далеко не каждый месяц падает. Я короче отмечусь если че - всетаки флэшер, хотя именно скриптерские задачи не интересны совсем. А вот по видео дизайну для вашего пупер проекта когда он запустится вполне могу быть полезен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.