Заголовок сообщения: Требуется полиграф.верстальщик Добавлено: 16 Апрель 2003, 19:51:00
В уютный офис в центре Москвы требуется оч.умелый полиграфический верстальщик.
Обязанности: непосредственно верстка того, что требуется сверстать (не периодич.издание) + подготовка разнообразных макетов к печати.
Платформа: МАК.
Инструменты: знание QuarkXPress, Adobe Photoshop, Illustrator - обязательно.
Возможен гибкий график работы.
Оплата по достоинствам.
Студентам, виртуозам Corel'a и лицам, только что окончившим курсы при Бауманке, просьба не беспокоиться.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Забыла. Резюме высылайте на mach3000@mail.ru . Во избежание обвинений в "несолидности" указываю, что это мой специальный для этого дела ящик, т.е. первоначальный отбор буду проводить я.
echidna, Интересует размер оплаты, хотя бы приблизительный, либо тарифы за полосу. (интересуюсь не я)
Возможна ли удаленная работа (центр, Арбат) (мой интерес)
echidna эх... я уж приготовился все бросить и бежать устраиваться. а что, и блат имеется. а?
к несчастью, оказалось, что виртуозам корела путь закрыт
сколько вам заплатила гнусная адоба за черный пиар?
Druid, думаю, вокруг да около 700 в месяц. Хотя, сильно зависит от профессионализма человека и от желаемого графика работы, полагаю. Удаленная работа, к сожалению, невозможна...
fusion, такой "производственный стандарт", извини.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Апрель 2003, 21:29:12
Да, это проблема. Работает у нас женщина-верстала - ух!! ураган. Так мы ей поболе платим. Шоб не ушла. Беда с грамотными людьми - кто умеет - уже не хочет только верстать за 700 уев, а кто не умеет - тому 700 не за что платить. Простите за ОФФ, не удержался, больная тема...
Hemul, соотношение "цена-качество" будет выявлено в ходе/результате собеседования. Даже установка "вилки" вне моей компетенции. Я привела, как меня и попросили, примерную цифру (столько получал верстальщик, который работал до этого на гибком графике). Видимо, лучше бы я этого не делала, дабы не давать пищу для подобных оффтопиков.
echidna да понятно. я и сам "виртуозов иллюстратора" на работу не брал, именно из-за сложившегося "производственного стандарта".
кстати, практика показывает: тот, кто действительно хорошо работает в кореле, в дополнение прилично знает и иллюстратор, и фрихэнд (и шоп, и кварк).
(все-все, больше оффтопить не буду. чесслово )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.