Заголовок сообщения: Требуется репетитор по софту в Москве Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 10:43:00
Дизайнеры - профессионалы и просто специалисты в околокомпьютерной области!
Есть один иностранец (хорват), который желает изучить пакеты программного обеспечения по графическому дизайну и моделированию. Он в прошлом программист, но с 89 года подобными вещами не занимался. Меня попросили найти спеца, который бы натаскал его по программному обеспечению и интернет-пользованию...
Программы: Photoshop ImageReady Corel Draw AutoCad или ArchiCad 3d max InternetExplorer (!!! - записано с его слов) и прочее подобное...
Дизайнером-профессионалом становиться не собирается, но знания этих программ ему необходимо по работе.
Оплата по часам, занятия у него дома (компьютер планирует купить в течении ближайших нескольких дней). Я так понял, что человек приличный, женатый, не маньяк [img]rotate.gif[/img]
Присылайте мне свои предложения по ценам - сколько вы хотите взять с него за час. Или же за курс обучения одной программе или всем сразу. Короче - предлагайте. При этом учитывайте, что он наверняка будет звонить вам с теми или иными вопросами.
Моя электропочта temka@temka.ru Только пишите с пометкой "иностранец", чтоб мне проще было отлавливать эти письма [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Мой интерес нулевой - кто согласится на это мероприятие - угостит меня пивом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
22 Сообщения: 735 Зарегистрирован: 21.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Требуется репетитор по софту в Москве Добавлено: 30 Сентябрь 2002, 21:39:00
temka.ru Я хочу! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Опыт есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мож тебе резюме на мыло кинуть? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.