Opeka писал(а): |
А что вас заставляет думать, сеньор, что индусы с пакистанцами не несут ответственности за свою работу? Там есть какая-то этническая привязка к цвету кожи вы считаете? Просто интересно откуда такое мнение у человека который и живого пакистанца в лицо-то наверное не видел и уж тем более не работал с ним никогда. Мы постим объявления и на местных сайтах, не переживайте. |
Доводилось мне просто работать с "продуктами жизнедеятельности" индусских и пакистанских программистов — переделывать дизайн, перебирать макеты свёрстанные. Голословно заявлять я не стал бы, если бы не столкнулся.
А такие хиленькие попытки обвинить меня в расизме — это зря. Я сам не люблю, когда навешивают ярлыки по национальному признаку, потому что это мало что показывает.
И откуда вам знать, с кем я работал? Вот недавно даже с афганцами довелось поработать.
Я не понимаю, на что вы обижаетесь, постите абсолютно мизерную цену, а потом ещё и оскорбляетесь. Я понимаю, что верстальщиков и многие студии, и уж точно клиенты считают лишним звеном, но без которого обойтись невозможно, но профессия всё-таки эта существует и не из воздуха взята.
Я бы вам предложил поднять цену и в личной переписке прислал бы работы, но не уверен, что вас это заинтересует.
з.ы. Касательно качества. Цена говорит сама за себя. Вы же не думаете, что за 200 баксов можно купить хорошую машину?
На всех западных сайтах по теме — в этой ценовой категории, основная масса — как раз те, кого я упомянул. Всё просто.