В обязанности входят нарезка предоставленного файла в формате psd и отправка менеджеру в формате html и т.д. Работа с текстами после нарезки. Оплата за проект. Место жительства значения не имеет, желательно проживать в Интернет. Широкий канал доступа в Интернет для работы с файлами до 10Mb. Знание HTML, Javascript, Adobe Photoshop 6 - минимум. Использование верстальных програм не запрещается. Быстрота и аккуратность работы - основные требования. Нужен чистый код. Умение нарезать "резиновые" сайты для расширений 600x800 и выше обязательно. Умение писать код, который отображается очень схоже (на 90%) в NN и в IE в различных разрешениях очень важно. Основное понятие цветов, шрифтов и других элементов композиции приветствуются.
Резюме в текстовом формате принимаются по e-mail: hr@icmconsulting.com В резюме обязательно укажите адреса сайтов или ссылки на сайты в вашем портфолио.
Свяжемся с теми, которые нас интересуют. Вопросы о работе без резюме будут удаляться.
Месяц назад изменился иммиграционный закон, поэтому попасть сюда гораздо сложнее. Я не знаю всех ньюансов, но знаю что теперь набор иммигратов не идет по профессиям. Сейчас нужна научная степень отличный язык, и т.д. В Канаде я уже 3 года, приехал с семьей на ПМЖ.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.