Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 4 Август 2002, 15:21:00
В студию Dream Entertainment Team приглашаются желающие работать не всегда за деньги, а на интересах и умеющих работать в команде, WEB дизайнеры, программисты, хотя для тех для кого главное деньги от части конечно они будут... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))) Кому интересно пишите!!!! arsenyt@mail.ru
Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 5 Август 2002, 11:09:00
хе, а вот совсем не знающего возьмете? Я вот решил занятся WEB программированием, а одному как-то скучно и не интересно! Деньги мне тож особо пока не нужны... О себе могу добавить: руки вроде от куда нужно растут (потихоньку осваиваю HTML), мне 19 и учись в МГУ (правда эконом фак). Живу в Москве... ЗЫ: надеюсь на сотрудничество [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Заголовок сообщения: Требуются руки, умелые и не очень Добавлено: 5 Август 2002, 22:44:00
F*ck! У меня же нет модераторских прав на этот раздел! Черт, оплошал! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ладно, веселитесь, пока SAS не подвалил [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.