|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
trap
новый человек
|
|
Знает ли кто-нибудь в сети конкурсы дизайнерских работ участие в которых может помочь для карьеры и престижа? [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
престиж зарабатывается работами для клиента, друг. автоматически это оказывает влияние на карьеру. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
trap
новый человек
|
|
boris zhitkoff
не надо высокомерия [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
одно дело мои клиенты в Днепре и мои знакомые, связи и так далее другое возможносить заявить о себе на весь нет …
homola та скучно сидеть .. я на пиво [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
2Трап никакого высокомерия, АБСОЛЮТНО!! здоровый практицизм и все! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] лично мне большее удовольствие доставляет делать что-либо для друзей (не обязательно по работе) чем для «всего нета»! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] просто от того, наверное, что для меня больше важно мнение узкого круга людей? [img]laugh.gif[/img]
з.ы. вот так взял и выпендрился! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
trap
новый человек
|
|
homola во сижу в Днепре и думаю … может в Лондон двинуть …. сменить круг заказчиков - это на мой взгляд карьрный рост так понятно??
друзей из кооператива с мойонезными этикетками сменить на друзей из b&c... ну вообщеем я образно [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
давай, майк!!! не знаю в какой раздел, правда!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|