Заголовок сообщения: Удалённая работа для хорошего флэшера Добавлено: 14 Октябрь 2004, 22:44:34
Нужно сделать флэш презентацию.
Если коротко - есть диск с информацией - видио, тексты, изображения и тд. Нужно это всё структурировать и сделать красивую оболочку.
Оплата зависит от уровня вашего портфолио. минимум 400$
жду писем с портфолио.
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 21.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Октябрь 2004, 18:28:32
Мои работы очень большие. Я даже себе не представляю как их можно отправить по и-нету. Только в презентации Галереи Аэропорт 65 вложенных папок. Лучше встретиться лично. При встрече я вам покажу полное портфолио. (Я плюс ко всему профессионально занималась ретушью, 3D и немного полиграфией. Владею 20-ю программами + многими узкоспециальными программами.)
Sany, ну мои работы тоже не маленькие. однако ужать до нескольких мег хотябы кусок презентации - не должно быть проблемой, собсно просто скриншоты можно выложить в любом случае. А вот слетать для личной встречи из новосибирска в москву - мне несколько сложнее.
Количество владеемых программ - это вообще совершенно неважный параметр.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.