Всем привет меня зовут Эмиль Стасовский я Арт-директор проекта Фотострана и я хочу кое что вам сообщить
В команду проекта Фотострана http://fotostrana.ru , на темную строну отдела дизайна требуются джедаи по 4 направлениям
- Ui дизайнер (проектировщик интерфейсов) - WEB дизайнер-иллюстратор (карамельщик ) - Game иллюстратор (создание всевозможных иллюстаций для игр) - Game Ui дизайнер (разработка интерфейсов для игр) оклад в зависимости от направления и результатов стажировки от 40 000-60 000р (но это не предел ))
Гильдия дизанеров фотостраны это мощное оружие по реализации всех видов графических и интерфейсных задач проекта Наша империя растет и нам нужны новые силы для роста!
Если ты: - знаешь что такое интерфейс и как люди им пользуются - или ты знаешь как сделать карамельно - если твой опыт с итерфейсами, в иллюстрации, или веб дизаней уже превышает более 2 лет - умеешь воплащать свои мысли в макеты и иллюстрации - можешь обьяснить почему твое предложение таково - а также аргументированно остоять свою позицию - если ты отважен и уверен в себе То скорее всего у нас есть о чем поговорить
Конечно же настоящий джедай должен иметь портфолио с достойным количеством проектов (это более5)
Что мы можем предложить в замен - устройство п Т.К. РФ - прекрасный офис в центре с боьшими окнами для слежения за противниками - разнообразные допинги в виде орешков и свеже выжатых соков - веселую команду других джедаев - уютный отдел дизайна с приглушенным светом растениями и музыкой - и конечноже возможность проявить себя и получить новый опыт работы в интересном проекте
город то какой, Эмиль Стасовский? или городов кроме мОСКВЫ нет? что за самомнение и неуважение? сами небось 10 лет назад жили в каком-нибудь мухосранске, а теперь и название позабыли.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.