0 Сообщения: 36 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: В столицу хотца.… Добавлено: 7 Декабрь 2002, 05:46:00
Не живется мне что-то в родном Орле, не работается... Может кто из столичных товарищей подскажет, реально ли теплое место в столице найти? Устал я за около 100 нерегулярно выплачиваемых у.е. трудиться. Опыт есть хороший в полиграфии. Много до чего своими руками добирался, даже на фотонаборе оператором калымил по ночам. Тут кое-что глянуть можно: http://ray.orelsau.ru Только, чур, объективно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: В столицу хотца.… Добавлено: 11 Декабрь 2002, 00:14:00
А ты не здавайся, полюбому двигайся дальше. Где нибудь и откликнется. Мне тоже знакомо провинциальное иго. Самое главно будь уверен в себе. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: В столицу хотца.… Добавлено: 11 Декабрь 2002, 00:31:00
Главное что-то с жильем решить. потому как в москве дорого жить. Рассматривай предложения о работе с той точки зрения, что тебе придется за квартиру отдавать около 250, да еще надо покушать. Если, конечно, нет вариантов с дешевой или халявной квартирой.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: В столицу хотца.… Добавлено: 22 Декабрь 2002, 18:09:00
У мя тож такая мысля часто бывает... И дело даже не в том что трудноработу найти или еще чего, просто такое впечатление что это здесь никому не нужно. Вон в одной которе в которой карты ип-телефонии рисовал до меня жена директора их делала....в верде из клипартов..и все были довольны. Или вон тоже одни сказали приходи надо сайт сделать , ну и че пришел побазарил рассказал че да как какие вопросы нужно им решить для конктретных требований, так они посовещались и через неделю решили что в общем им ничего и ненадо... куда ни плюнь даже на телеканалы местные такое ламерство выть хочется они наверно как в начале 90-х сделали их на спектрумах с местной музыкой диско так они и есть и опять все довольны! Можно было предположить что большой дизайн там где большие деньги так черта с два. Видно ведь покупают крутую технику студии новые делают для новых токшоу да всякой новомодной фигни а все тоже ламерство и никого это не волнует. Живой пример - за сайт http://nsk.impexbank.ru заплатили 1500$ так они черезвычайно им довольны. Вона как я возгордился как увидил проявления хорошей маркитинговой политики Сибирских сотовых систем одного из местного оператора сотового так оказалось их МТС покупать собрались и купили ее, и чтобы это все плавно произошло политику МТС еще до покупки внядрять начали...Ну хоть вешайся. А ведь город хороший уезжать совсем нехочется [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.