срочно нужен веб-дизайнер. работа разовая с перспективой дальнейшего сотрудничества. пришлите ссылки на ваши работы по адресу job_painter@ok.ru объязательно укажите стоимость ваших услуг !
в письме дайте ваше полное резюме - возраст ,где живете, чем занимаетсь, сколько берете денег за создание сайтов и проч. и проч.
от 200 евро, делаю несложные сайты, портфолио? за назначенную цену могу точно сказать что будет не хуже чем у конкурентов (в том плане что сайт будет нормально выглядить)
сам: Москва, студент...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 1431 Зарегистрирован: 24.12.02 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Март 2003, 14:07:53
Ага, особенно если учесть что это уже не первый его топик, только там была упаковка "срочно". Я ,кстати, ответа на своё письмо от господина Ушакова так и не получил. Невежливо как минимум.
Расстрелять что ли?? нафиг впрочем.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.