Заголовок сообщения: ведущий дизайнер Добавлено: 17 Октябрь 2006, 12:26:47
В креативную студию требуется ведущий дизайнер.
Специализация студии - графический дизайн (обратите внимание все, кто уже собирается отсылать свои работы по веб-дизайну - никакого веба): многополосный дизайн (буклеты, годовые отчеты), айдентика (логотипы, фирменные стили, бренд-буки), календари (имиджевые настенные, квартальные, настольные), открытки-приглашения. Работа в сегменте класса «люкс», специализация на работе с самыми интересными дизайнерскими бумагами, полиграфическими приемами. Назание студии и ссылку на ее работы не даю принципиально, все это откладывается до личного собеседования.
Обязательные требования к кандидату: высочайший профессиональный уровень (трезво оценивайте себя, каждого кандидата я буду отсматривать лично, не тратьте ни свое ни мое время зря), абсолютное соблюдение сроков подачи работ, высокая скорость работы, хорошее знание необходимых программ, отсутствие «творческих кризисов», необходимо иметь и четко осозновать свою специализацию. Фразы типа «специализируюсь в полиграфии» рассматриваются нами как непрофессионализм.
Данность: - работа в команде, под моим руководством+еще 2 человека выше меня
- рабочий день с 10-11 до 19-20 в офисе (предложения о фрилансе не рассматриваются)
- работа только на маке+планшет
- белая зарплата (2000-3000$), фиксированый курс, зачисление в штат, трудовая, отпуски, страховки нет, обедов тоже нет.
- территориально м. Бауманская, Москва
- большой объем интересной работы
- работа только с самыми известными и брендовыми заказчиками
- двойная система испытательного срока: первая неделя-две проходит в режиме тестирования кандидата в офисе. По окончанию которой кандидат получает оплату своего труда и приглашение о переходе на второй испытательный этап или отказ от сотрудничества. Второй этап - традиционный испытательный срок (3 месяца).
Дополнительно: Если вы живете в другом городе, но считаете, что полностью соответвуете требованиям и вас устраивает данности работы в нашей студии, если мы вас заинтересовали, пишите нам. В редком уникальном случае мы снимем для вас квартиру. Ради настоящего специалиста мы готовы на многое.
Ссылки на портфолио и обратный адрес для связи кидать мне в личные сообщения. Если ответа нет - значит его и не будет. На почту мне не слать ничего, все буду удалять без просмотра. Дополнительные вопросы тоже личкой.
Для тех, кто проглядел, еще раз обозначу: - нет веба, флеша и анимации
- нет фриланса
- иллюстраторы тоже не нужны
- у нас очень высокие требования к кандидатам, примите это как данность, которая не обсуждается
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь, обьявление принесет свой один-единственный плод.
Дополнительно: Если вы живете в другом городе, но считаете, что полностью соответвуете требованиям и вас устраивает данности работы в нашей студии, если мы вас заинтересовали, пишите нам. В редком уникальном случае мы снимем для вас квартиру. Ради настоящего специалиста мы готовы на многое.
12 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 25.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Октябрь 2006, 12:38:17
Дмитрий Швецов, 39 лет, дизайнер, художник, имею огромный опыт работы в типографии, самостоятельно, создавал дизайнерские фирмы, опыт работы с фотографией, видио и многое другое. В дизайне 7 лет. Есть обширное портфолио, призовые места на выставках. Требования очень серьезные, думаю справлюсь. Готов встретиться. Тел.: 136-54-79
_________________ Дизайнер, большой опыт работы, много различных идей.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Октябрь 2006, 23:08:28
Born2be, нормальные требования. Люди бабки зарабатывают, а не в матрешки играют. Да и не Камилла лично их придумывала, мне так кажется. Политика фирмы...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
"Отсутствие творческих кризисов"… это как? Такое бывает и ничего с этим не поделаешь. Или там периодически направляют в отпуск на поиски вдохновения? если в таком режиме работать, то крыша точно поедет ИМХО
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Born2be, мне кажется, что я ясно дала понять, что требования не обсуждаются
ищете работу? шлите работы. просто пообщаться хочется? вам в раздел "общий"
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2006, 21:44:44
Blixa, да ладно тебе расслабься. Чего б не пообщаться?
Born2be, к сожалению, на постсоветском пространстве пока еще нет контор, могущих позволить себе работать так, как порой работают творческие... даже не люди – коллективы на западе. К примеру - одно из креативных агентств на свои деньги сняло на тендер ролик стоимостью 250 000 долларов. А другое - отправило на полгода креативную группу по миру отсматривать обувь. Ага. Просто обувь, какой она бывает в разных странах. Для другого ролика. Одного. И ни у кого это не вызвало никаких вопросов. Но уверяю - в эти конторы сотрудников отбирают по таким требованиям, которые здесь даже не снились. И озвученные в топикстарте по сравнению с ними – просто устав детского сада.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
"Отсутствие творческих кризисов"… это как? Такое бывает и ничего с этим не поделаешь.
Бывает, но не у всех. Не всегда получается родить "мега экстра" в требуемый срок. Но в любых условиях не делать ниже определенной ватерлинии - это вполне нормальное требование, никаких крыш оно не сносит.
14 Сообщения: 664 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: London
Добавлено: 28 Октябрь 2006, 19:02:54
Hemul, ничего подобного. В таких компаниях необязательно будут а..енно безумные требования к претендентам. Нет, требования будут нормальные, но вот собеседования обычно проходят в три этапа: кадровое агентство, hr-менеджер самой компании с креативным или арт-директором и потом начальник (vp, director, ceo).
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Октябрь 2006, 01:34:12
anton granik,
оффтопик:
а кто такой "CEO"? мне очень не удобно перед Камилой за свой флуд... ,но я перодически с этими "CEO" из за рубежа общаюсь и меня любопытство распирает кто это такие
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.